Новости Владивосток

В результате драки со стрельбой в бильярдном клубе Владивостока пострадали семь человек

Стражи порядка Владивостока продолжают расследование массовой драки с применением оружия в бильярдном клубе «Dixi» на Светланской. В результате происшествия пострадали семь человек, один из которых получил огнестрельное ранение в бедро.

Как выяснил VL.ru, драка произошла еще в ночь с 24 на 25 июля, но об этом стало известно только сейчас, так как все еще проводятся оперативно-следственные мероприятия.

В тот вечер в популярном бильярдном клубе произошел конфликт между отдыхающими, причины которого пока точно не известны. Группа мужчин, имевших численный перевес и хорошую спортивную подготовку, жестоко избили других посетителей заведения, в числе которых были и девушки. Один из потерпевших также получил огнестрельное ранение в бедро.

По предварительной информации, в результате драки травмы различной степени тяжести получили семь человек. Большая часть из них обратилась с заявлениями в полицию.

По данному факту проводится проверка. Стражами порядка устанавливаются личности злоумышленников, подозреваемых в избиении и применении оружия.

Подробности данного происшествия станут известны позже.

Последние новости

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта