Новости Владивосток

Жители Владивостока жалуются уполномоченному на полицию, суды и управляющие компании

5 августа Уполномоченный по правам человека в Приморском крае Владимир Ушаков провел очередной личный прием граждан. Граждане в ходе приема сообщили о волоките работников полиции при рассмотрении их заявлений о нарушении правопорядка, нарушении права на судебную защиту и справедливое судебное разбирательство, о непредоставлении информации управляющими компаниями о стоимости и объемах предоставленных коммунальных услуг, о ненадлежащей работе адвокатов и др.

По большей части обращений были даны рекомендации о действиях граждан по защите своих прав, разъяснены соответствующие правовые нормы об участии в судебных заседаниях, по обжалованию судебных постановлений и действий работников правоохранительных органов, по правам и обязанностям адвокатов. Часть обращений была принята в работу для получения дополнительной информации.

Гражданам, пришедшим на прием, оказана консультативная помощь, часть обращений принята Уполномоченным в работу.

Вопрос записи на очередной прием граждан Уполномоченным по правам человека Ушаковым Владимиром Георгиевичем можно уточнить по телефону (423) 231-93-48.

Прием граждан сотрудниками аппарата Уполномоченного по правам человека в Приморском крае – вторник, среда с 10 до 17 час, перерыв с 13 до 14 час; четверг с 14 до 20 часов.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта