Новости Владивосток

Чемпионат среди любителей «Мастер-стейк» прошел во Владивостоке (ФОТО; РЕЗУЛЬТАТЫ)

31 июля на летней террасе «Парус» (ресторан «Семь футов») состоялся первый чемпионат среди любителей «Мастер-стейк». Организаторы чемпионата – ресторанное агентство «Анонс» и Дальневосточная Ассоциация рестораторов и отельеров. Участники чемпионата – различные компании города  - должны были за 25 минут приготовить два стейка и соус или салат к нему.

Участники выступали в духе Приморского кулинарного фестиваля - на профессиональных грилях. Судейская команда оценивала по таким параметрам как прожарка стейка, вкусовые характеристики блюда, оформление. В жюри вошли шеф-повар ресторана Товарищ Суховъ – Илья Посохин, шеф-повар кафе Латтэ – Андрей Смирнов и исполнительный директор ресторанного агентства «Анонс» - Галина Кондратьева.

В течение пяти часов по очереди команды готовили свои шедевры, а жюри оценивали результаты. Победителем Чемпионата стала команда Юниаструм Банка. Команда приготовила стейк по рецепту корпоративного шеф-повара Банка, рецепт им прислали из Москвы. По мнению жюри, участницы команды сделали cвое блюдо на высоком профессиональном уровне. Второе место заняла команда МТС, выступавшая первой. За первое и второе место команды были награждены цифровыми рамками Кодак. Третье место заняла команда журнала VladHealth.

Участники команды получили сертификаты на посещение стоматологической клиники «Smile». Все победители получили подарки от компании Дальпряна и компании «Балтика». Специальный приз учредила компания «Балтика». Его получил информационный портал VL.ru. Также специальная номинация была учреждена Торговой маркой «Планета Витаминов», за самый лучший гарнир представитель компании наградила команду журнала «Автогид».

В течение дня гости и болельщики не только наблюдали за приготовлением блюд, но и активно принимали участие в различных конкурсах, приготовленных партнерами чемпионата. Чемпионат по стейкам среди любителей – это вкусный отдых в приятной компании друзей, место, где можно завязать новые знакомства, приятно провести время, зарядиться положительными эмоциями.

Андрей Смирнов, шэф-повар кафе Latte, ну а сегодня член жюри  — newsvl.ru Аппетитно выглядит — newsvl.ru В процессе приготовления... — newsvl.ru Во Владивостоке прошел чемпионат по приготовлению стейков — newsvl.ru Все, блюдо готово.. — newsvl.ru Для приготовления использовалось множество приправ и ингридиентов — newsvl.ru Жарка дело серьезное — newsvl.ru Закончившая приготовление команда должна убраться на своем рабочем месте — newsvl.ru Запах жаренного мяса собрал много зрителей — newsvl.ru Команды вытягивают номерки, определяющие порядок выступления — newsvl.ru Любой желающий мог отведать вкусного, жаренного стейка — newsvl.ru Ммм... — newsvl.ru На команду давалось 2 куска мяса, один для жюри, другой можно было съесть самим — newsvl.ru На старте команда VL.ru — newsvl.ru Небольшой инструктаж от шэф-поваров — newsvl.ru Немного поперчить... — newsvl.ru Одновременно участвует 2 команды — newsvl.ru Первые участники чемпионата — newsvl.ru Помимо основного блюда, стейка, нужно еще приготовить салат — newsvl.ru Поработали, теперь можно и поесть — newsvl.ru Приготовление салата — newsvl.ru Приготовление фирменного соуса — newsvl.ru Приятного аппетита — newsvl.ru Отличный вкус и отличный вид — newsvl.ru свое мастерство показывают шэф-повара — newsvl.ru Также учитывается и сервировка блюда — newsvl.ru Торжественное открытие чемпионата — newsvl.ru Чемпионат собрал много участников — newsvl.ru Члены жюри проверяют, прожарилось ли мясо — newsvl.ru Что бы гости не скучали, ведущий проводил конкурсы — newsvl.ru Шэф-повар Илья Посохин дает дельные советы участникам — newsvl.ru
Андрей Смирнов, шэф-повар кафе Latte, ну а сегодня член жюри  — newsvl.ru Аппетитно выглядит — newsvl.ru В процессе приготовления... — newsvl.ru Во Владивостоке прошел чемпионат по приготовлению стейков — newsvl.ru Все, блюдо готово.. — newsvl.ru Для приготовления использовалось множество приправ и ингридиентов — newsvl.ru Жарка дело серьезное — newsvl.ru Закончившая приготовление команда должна убраться на своем рабочем месте — newsvl.ru Запах жаренного мяса собрал много зрителей — newsvl.ru Команды вытягивают номерки, определяющие порядок выступления — newsvl.ru Любой желающий мог отведать вкусного, жаренного стейка — newsvl.ru Ммм... — newsvl.ru На команду давалось 2 куска мяса, один для жюри, другой можно было съесть самим — newsvl.ru На старте команда VL.ru — newsvl.ru Небольшой инструктаж от шэф-поваров — newsvl.ru Немного поперчить... — newsvl.ru Одновременно участвует 2 команды — newsvl.ru Первые участники чемпионата — newsvl.ru Помимо основного блюда, стейка, нужно еще приготовить салат — newsvl.ru Поработали, теперь можно и поесть — newsvl.ru Приготовление салата — newsvl.ru Приготовление фирменного соуса — newsvl.ru Приятного аппетита — newsvl.ru Отличный вкус и отличный вид — newsvl.ru свое мастерство показывают шэф-повара — newsvl.ru Также учитывается и сервировка блюда — newsvl.ru Торжественное открытие чемпионата — newsvl.ru Чемпионат собрал много участников — newsvl.ru Члены жюри проверяют, прожарилось ли мясо — newsvl.ru Что бы гости не скучали, ведущий проводил конкурсы — newsvl.ru Шэф-повар Илья Посохин дает дельные советы участникам — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта