Новости Владивосток

Прокуратура Владивостока обязала мореходную школу вернуть холодную воду жителям дома на Чумака 1А

Прокуратура Фрунзенского района Владивостока провела проверку по факту отключения обществом с ограниченной ответсвенностью «Владивостокская мореходная школа» от холодного водоснабжения дома № 1 «а» по ул. Мыс Чумака во Владивостоке.

По результатам проведенной проверки 28 июля прокурором района в интересах жителей указанного дома направлено исковое заявление с требованиями о признании незаконными действий ООО «Владивостокская мореходная школа» по отключению от холодного водоснабжения дома № 1А по ул. Мыс Чумака, а также о возложении на общество обязанности возобновить холодное водоснабжение данного дома.

Кроме этого, прокурором Фрунзенского района одновременно с иском подано заявление о применении обеспечительных мер в виде запрета ООО «Владивостокская мореходная школа» производить отключение холодного водоснабжения и его восстановления до момента рассмотрения искового заявления по существу.

Напомним, жители дома по адресу Чумака 1а сидели без холодной воды две недели. "Владивостокская мореходная школа", которой когда-то принадлежало это здание и которая до сих пор имеет доступ ко всем коммуникациям, использовала вентиль, как рычаг воздействия на жителей дома, заставляя их перейти в угодную ей управляющую компанию.



Загружаем комментарии...

Полная версия сайта