Новости Владивосток

Во Владивостоке суд по гражданскому иску к майору Матвееву перенесен

Суд Советского района Владивостока отложил назначенное на 28 июля слушание по гражданскому иску о защите чести и достоинства командира 107-й бригады Восточного регионального командования внутренних войск МВД РФ Валентина Султанбекова к бывшему начальнику службы войск и безопасности службы штаба бригады, майору Игорю Матвееву.

Как сообщила его адвокат Маргарита Люденко, "судебное заседание перенесено на неопределенный срок из-за болезни истца".

Напомним, первое заседание по этому делу прошло 22 июля в закрытом режиме.

Между тем, вчера на заседании по уголовному делу, в котором Матвеева обвиняют в избиении двух подчиненных, во второй половине дня был заслушан еще один свидетель - полковник ФСБ Алексей Патрушев, который, по словам одного из свидетелей, Олега Карасева, заставил его дать показания против Матвеева.

- Я не заставлял Карасева давать показания на предварительных показаниях и тем более не заставлял переписывать показания, - заявил полковник Патрушев, прибывший по запросу суда во Владивосток.

По его словам, когда происходили события, он находился в Хабаровске. В связи с этим суд попросил полковника предоставить документы, подтверждающие этот факт и срок пребывания в Хабаровске. 

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта