Новости Владивосток

Во Владивостоке уличные гонщики смогут легально помериться силами

Все приморские любители дрифта смогут абсолютно легально помериться силами во Владивостоке 7 августа на автодроме Змеинка. В этот день пройдет неофициальный открытый чемпионат Приморья по дрифтингу.

Более 30 спортсменов из Владивостока, Артема, Находки и Уссурийска покажут свое умение вести автомобиль в управляемом заносе. Соревнования проводятся под эгидой краевой федерации картинга и спорткомитета Владивостока.

Требования к спортсменам максимально упрощены, гонки проводятся по частному регламенту и не войдут в зачет Russian Drift Series. Для участия необходимо иметь защитный шлем и 4х-точечные ремни безопасности.
Тем не менее, по мнению организаторов, гонки получат большую популярность у приморских любителей экстремального автоспорта.

Для участия в официальном чемпионате, проходящем в Артеме, необходимо выполнить ряд требований, которые далеко не всем по карману и молодежь просто вынуждена кататься по ночному городу. Теперь у дрифтеров есть возможность абсолютно легально показать свои навыки вождения и уровень подготовки автомобиля.

Призовой фонд гонок составит 15 000 рублей за первое, 10 000 рублей за второе и 5 000 за третье место.

Для участия в соревнованиях необходимо подать заявку по адресу Снеговая, 72, подробности по телефону 29-00-315.

Если Вы регистрируетесь предварительно, то вступительный взнос составит 500 рублей, непосредственно перед стартами – 1 000 рублей. Вход на гонки для зрителей и болельщиков с соблюдением одного условия: нужно быть настроенным на позитив и иметь хорошее настроение.

Программа мероприятия:


6 августа:
17:00: картодром Змеинка - брифинг для участников и тренировка.

7 августа
10:30 – регистрация участников
13:00 открытие
13:30-14:30 Квалификационые заезды
17:00-17:45 Полуфинал и финал
18:00 Награждение
18:30 Конкурс "Dress Up" (лучший внешний вид)

Время начала мероприятий может быть сдвинуто

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта