Новости Владивосток

Жители Владивостока – Игорю Пушкареву: “Даешь Диснейлэнд на Русском!”

16 июля глава администрации Владивостока Игорь Пушкарев в своем блоге рассказал о совещании с заместителями, посвященном будущему острова Русский, в частности – о планах по его развитию после 2012 года, когда там пройдет Саммит АТЭС. Обсуждаются такие варианты, как создание выставочного центра, аквапарка, Диснейлэнда, организация экстремального, эко- или научного туризма. Чтобы узнать мнение горожан по этому поводу, VL.ru провел опрос.

Из 6 вариантов - “выставочный центр”, “аквапарк”, “Диснейлэнд”, “туризм”, “оставить как есть” и “долой застройку острова Русский” - предлагалось выбрать один. За 6 дней – с 16 по 21 июля – проголосовал 951 человек. Из них треть (32 процента – 302 человека) проголосовала за строительство Диснейлэнда. На втором месте – строительство аквапарка (24 процента – 231 человек). На третьем месте – вариант “долой застройку острова Русский” (20 процентов – 190 человек).

За развитие экстремального, эко- или научного туризма голосовали тоже весьма активно (17 процентов – 161 человек). А вот варианты “выставочный центр” и “оставить как есть” не вызвали энтузиазма у жителей Владивостока.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта