Новости Владивосток

Опрос: жители Владивостока размножаются медленно, но верно

Любопытные результаты показал опрос, проведенный на сайте VL.ru с 27 июня по 11 июля. На вопросы «Есть ли у Вас дети?» и «Сколько их?» в общей сложности ответило почти 52 тысячи человек.

Самым популярным из вариантов ответа на эти вопросы стал ответ «Нет, и в ближайшее время не предвидится». Так ответило 16 тысяч 297 горожан или 31% респондентов.

Второе по популярности место занял вариант «Один ребенок». Такое количество «цветов жизни» воспитывается в семьях 14 тысяч 287 жителей приморской столицы.

Еще 8 тысяч 551 горожанин в ближайшем времени ожидает прибавления. Вариант «Пока нет, но скоро будут» приглянулся 16% опрошенной аудитории.

Семьи, воспитывающие двоих детей, заняли в опросе 4-е место — таких оказалось 7 тысяч 105 человек (14% опрошенных).

Ячеек общества с тремя детьми и более во Владивостоке оказалось не очень много: 1119 (2% респондентов) и 651 (1 «героический процент»), соответственно.

Еще одну строчку в опросе занимает вариант «Я еще сам ребенок, мне меньше 18 лет» - таковых горожан набралось в опросе 3 тысячи 837 (7%).

И для сравнения можно привести итоги еще одного интересного опроса VL.ru, проведенного около года назад. Тогда на вопрос «С кем вы живете? Кто ждет Вас дома?» ответило без малого 19 тысяч человек.

И оказалось, что чуть более половины опрошенных владивостокцев (51%, 9704 респондента) живут со своей второй половинкой (мужем/женой). 28% горожан ждут дома родители, а 25% опрошенных сами являются родителями, а дома их ждут их дети.

Здесь можно посмотреть результаты всех опросов VL.ru.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта