Новости Владивосток

Председатель Думы Владивостока — всем желаю жить так: «Живой. Сытый. Отдыхает»

Председатель Думы Владивостока Валерий Розов на прошедшей в среду пресс-конференции отчитался о работе за первое полугодие 2011-го и поделился впечатлениями от посещения строящихся объектов саммита.

По мнению Валерия Розова, главными направлениями работы Думы Владивостока в первой половине текущего года были: приведение в порядок Устава города, внесение изменений в бюджет и традиционное решение социальных проблем. Председатель Думы Владивостока положительно оценил работу всех комитетов. Особенно отметил комитет по экономической политике и муниципальной собственности. По словам Валерия Розова, большая часть обращений граждан на приемах связана как раз с теми вопросами, которые находятся в ведении этого комитета.

Также Валерий Розов поделился впечатлениями от посещения строящихся объектов саммита. По его словам, он побывал на всех стройках и оказался приятно удивлен. Прежде всего - тем, сколько уже готово. Особое внимание Валерий Розов уделил рассказу о строительстве Театра оперы и балета. "Мне очень жаль, что соображения безопасности не позволяют всем вам ознакомиться с ходом строительства объектов саммита", - подытожил он.

В завершение пресс-конференции Валерий Розов поделился впечатлениями от посещения океанариума. "Мне так понравилась табличка на стекле террариума с крокодилом! "Живой. Сытый. Отдыхает". Это чтобы не беспокоили. Я желаю, чтобы о жизни каждого можно было вот так сказать".

При этом об отдыхе Думы Владивостока речь не шла. По словам Валерия Розова, устраивать себе каникулы депутаты не собираются - будут проводить заседания столько, сколько понадобится. Живые, сытые, все в работе.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта