Новости Владивосток

«Магазин Стритбол» — первый чемпион PACIFIC OPEN во Владивостоке

Завершился розыгрыш Кубка России по уличному баскетболу PACIFIC OPEN-2011. Победу в матче с хабаровской «Европой» одержал московский «Магазин Стритбол». Встреча завершилась со счётом 19:10.

Москвичи с начала игры заняли лидерскую позицию, хабаровчане открыли свой счёт лишь на второй минуте, тогда же на табло появилось «3:1». Когда счёт стал 8:1 (на 4-й минуте), хабаровчане забросили свой второй мяч.

Москвичи зарабатывали свои очки очень уверено - 9:2; 10:2; 11:3; 12:3... и дальше с арифметической прогрессией. Несмотря на яростную поддержку хабаровских болельщиков, которых сегодня было немало на трибунах «пасифика». Дальневосточники немного разыгрались, только когда до конца игры оставалось 3 с половиной минуты, а особенно непринуждённо забивать у них получилось на последней минуте - табло сменялось с 16:7 на 16:8, затем - с 19:9 на 19:10.

В схватке между столичной командой и дальневосточной победу одержала команда из Москвы. Немного грустно от того, что единственную путёвку на Moscow Open получила команда из Москвы, но «Европа» ответила за свои слова, что они стараются быть ближе к Европе... у них получилось - на награждении они стояли между Москвой и США. Остаётся только порадоваться за них.

Призовой фонд $5 000 от компании "САН-ВЕСТА" разделили между 3-мя командами. $3 500 достались команде "Магазин Стритбол", $1 000 - "Европе", $500 - S.K.Y. Streetball Syndicate.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта