Новости Владивосток

В команде «Луч — Энергия» снова пополнение

В команде "Луч - Энергия" очередное пополнение. На днях ее игроком официально стал Алан Кусов. 29-летний полузащитник, известный по выступлениям за «Аланию» из Владикавказа и московский ЦСКА, а также за сборную России, подписал контракт с клубом до конца сезона 2011 - 2012 года.

В прошлом году Алан сыграл 13 матчей за московское «Торпедо», в которых забил 4 гола. В нынешнем сезоне он провел  провел 5 игр за дублирующий состав «Алании». Контракт с последней был расторгнут 24 июня по обоюдному согласию сторон. Алан Кусов уже прибыл во Владивосток и начал интенсивно тренироваться с командой "Луч-Энергия".

Это уже четвертое прибавление в команде "Луча" за последний месяц. До этого появились нападающие Карэн Оганян и Игорь Стрелков, которые пока находится в расположении «Луча-Энергии» на просмотре, и Георгий Базаев, подписавший с контракт с клубом на один год.

Руководство «Луча-Энергии» сейчас активно занимается поиском футболистов, способных «поднять» команду со дна турнирной таблицы.

Ближайший матч «Луч-Энергии» пройдет в понедельник, 11 июля на стадионе "Динамо". В рамках Первенства страны по футболу среди команд клубов ФНЛ они встретятся с командой «СКА-Энергия» (Хабаровск).

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта