Новости Владивосток

Во Владивостоке работают комиссии, фиксирующие несоблюдение чистоты и порядка

Во Владивостоке продолжают свою работу административные комиссии всех пяти районов города. Задача комиссий, которые ежедневно выходят в рейды, - контролировать соблюдение жителями города и предприятиями административного законодательства.

Чаще всего комиссии фиксируют несоблюдение чистоты и порядка, хотя в протоколы попадает и немало других нарушений. В состав комиссий входят специалисты структурных подразделений администрации Владивостока, уполномоченные составлять протоколы об административных правонарушениях, а также сотрудники УВД. После того, как на месте составлен протокол об административном правонарушении, нарушителя приглашают на заседание комиссии.

Так на последнем заседании административной комиссии по Фрунзенскому району было рассмотрено 65 протоколов, наложено штрафов на общую сумму 172 тысячи рублей. Каждый материал комиссия рассматривает объективно и всесторонне, выслушивает доводы и объяснения правонарушителей, принимает квалифицированное решение.

Жители города могут обратиться в административную комиссию по своему району с жалобами и предложениями по следующим телефонам:

По Первореченскому району - Безбородова Надежда Васильевна, 36-20-21
По Советскому району - Пинчук Ирина Александровна, 31-66-17
По Ленинскому району - Вильгерман Светлана Николаевна, 43-12-66
По Фрунзенскому району - Ивкина Ольга Васильевна, 40-61-31
По Первомайскому району - Будник Полина Моисеевна, 614-319

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта