Новости Владивосток

Во Владивостоке найдены трое сбежавших из психбольницы детей: еще один в розыске

Трое из четырех подростков, сбежавших в среду, 29 июня, из детской психиатрической больницы Владивостока, найдены живыми и здоровыми. Еще один мальчик — Вадим Зябликов — до сих пор находится в розыске.

Напомним, что дети самовольно покинули лечебное учреждение по улице Жигура, 52 а, после чего к их поискам подключились полицейские. Двоих детей обнаружили сотрудники вневедомственной охраны на Луговой, а еще одного заметила на улице бдительная гражданка и отвела в отделение полиции.

Дети пояснили, что сбежали из больницы, так как им было скучно. По их словам, они переночевали в коллекторе теплотрассы, а затем разделились и пошли искать деньги на пропитание.

На данный момент в розыске числится Вадим Зябликов, который уже неоднократно уходил из дома.

Зябликов Вадим 17.11.2001 г.р., проживающий по ул. Партизанский проспект д.36 кв.9А.

ПРИМЕТЫ: на вид 10-11 лет, рост 140 см, среднего телосложения, лицо европейского типа, глаза круглые, большие, карие, волосы светло – русые, стрижка короткая.

ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ: Косоглазие правого глаза. На тыльных сторонах обеих ладоней ожоги от сигарет. У несовершеннолетнего низкий порог болевой чувствительности.

БЫЛ ОДЕТ: футболку белого цвета, черные кроссовки,  штаны— бриджи цвета «Хаки».

Если вы владеете какой-либо информацией о месте нахождения несовершеннолетнего, просим обратиться по телефону: 02, 655-216.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта