Новости Владивосток

Компания «Элемент»: лучшее программное обеспечение для малого бизнеса

«Зачем нужна автоматизация?» У собственников крупных торговых сетей уже давно не возникает вопроса «зачем»? Они ведут свои компании по пути стабильного информационного совершенствования, потому что это единственный путь оперативного управления, повышения эффективности  для сохранения конкурентоспособности. 

А что на тему автоматизации думают владельцы небольших торговых объектов? «У меня маленький магазин, у меня нет денег на автоматизацию, у меня небольшой ассортимент, мало покупателей и работников.  Нам не нужна автоматизация».

С одной стороны, все вполне логично. Но…

Владелец любого торгового предприятия, будь то большая сеть гипермаркетов или маленький магазин, хочет видеть его эффективным. И понимание того, что в текущей конкурентной среде увеличить прибыль проще, если использовать современные инструменты управления бизнесом - основополагающее. Очередь недовольных покупателей, ошибки и злоупотребления персонала, пересортица и недостачи, ошибки в планировании ассортимента – все это останется в прошлом, если под рукой будет актуальная информация о работе предприятия.

Используя профессиональное программное обеспечение и оборудование, владелец всегда будет знать, сколько выручки принес его бизнес, кто из продавцов продает больше, какие товары пользуются большим спросом, когда подходит срок оплаты поставщикам, а самое главное – сколько прибыли принесло его предприятие. Жизнь диктует свои правила и в современных условиях при высоком уровне конкуренции на рынке управлять предприятием «по старинке», осуществляя все операции вручную, уже невозможно.

И здесь встает следующий вопрос у представителей малого бизнеса, к кому обратиться и какое программное обеспечение подойдет для автоматизации небольшого предприятия?

Группа компаний «АТОЛ» разрабатывает, производит и продает качественные и востребованные готовые решения для малого и среднего бизнеса. EasyBOX Lite — это единственное комплексное решение для автоматизации малого бизнеса. Коробочные решения, как показывает практика, становятся настоящей панацеей для небольших магазинов. Недорогие, функциональные и очень удобные в использовании, они показывают, какие на самом деле возможности есть для учета и прогнозирования у владельца магазина, и могут стать толчком к дальнейшему развитию бизнеса.

Основные преимущества решения: ценовая доступность в сочетании с необходимым функционалом, простота внедрения, компактность размеров и широкий ассортимент продукции. Для запуска готового решения EasyBOX Lite нужно только подключить систему и внести в базу данных товарную номенклатуру. Внедрение этой системы производится очень быстро – в течение 2 дней.

И самое приятное! Компания "Элемент" – генеральный дистрибьютор ГК «АТОЛ» и признанный лидер автоматизации в крае в честь своего семилетия дарит на продукт EasyBOX Lite 10% скидку.
Более подробную информацию о EasyBOX Lite вы можете найти на сайте производителя–компании «АТОЛ».

Автоматизация бизнеса — это путь к повышению эффективности и возможность завоевать новые рынки в условиях жесткой конкуренции. Не откладывайте развитие своего бизнеса, идите в ногу со временем!  


На правах рекламы 

Пришлите свою новость
Полная версия сайта