Новости Владивосток

«Супердискотека 90-х» грянет во Владивостоке уже завтра!

25 июня на новой концертной площадке «Цех №9» состоится «Супердискотека 90-х!» - самое ожидаемое мероприятие последних двух месяцев! Уже сегодня во Владивосток прибудет ее звездный десант, чтобы дать владивостокцам возможность окунуться в 90-е на четырехчасовом музыкальном марафоне! Вечеринки подобного формата уже проводились в клубах города, однако, не подобного масштаба.

Завтра в 18:00 будет дан старт первой масштабной дискотеке 90-х с участием звезд российской эстрады и артистов мировой величины! Мероприятие начнется с развлекательной программы для прибывающих гостей – зажигательные хиты, танцовщицы go-go и др.

Откроет концерт в 19:00 сорокаминутным сетом рэпер ICE MC.

Ice MC — это душа группы. Он очень подвижен, когда выступает. Он читает рэп, Hip-hop, Ragga-muffin' и ямайские рифмовки которые все вместе хорошо описывают Ice MC. Он выпустил свой новый сингл, названный "Give Me The Light". Этот бриллиантовый трек стал настоящим летним хитом на Eurodance-сцене 1996 г. Эта песня результат совместной работы Ice MC и немецкой группы Masterboy. После двух лет молчания Ice MC вернулся в 1998 г. с двумя треками "Let's Take It Easy" и "Energy". В 2000 г. на хит Ice MC "Easy" Captain GQ написал ковер версию. В 2002 г. DWA выпустили ремикшированную версию "Think About The Way". 2004 год: новый имидж, новый лейбл (Time Records) и новые синглы — "It's A Miracle", "My World". В настоящее время мега звезда танцевальной музыки постоянно гастролирует и неизменно приводит в восторг публику своими нетленными треками.

В 19:40 на сцену выйдет первый российский гость «Супердискотеки 90-х» - группа «ТЕХНОЛОГИЯ».

Технология — синти-поп-группа из Москвы, пик популярности группы пришелся на 1992—1995 гг. В том или ином виде существует до сегодняшнего дня. Для создания музыки группа использует электронные музыкальные инструменты — синтезаторы, семплеры и современные компьютерные технологии.

Группа «Технология» была основана в Москве в 1990 году участниками группы «Биоконструктор» Леонидом Величковским, Андреем Кохаевым и Романом Рябцевым. В качестве вокалиста в группу был приглашен Владимир Нечитайло, работавший до этого с группой «Биоконструктор» в качестве техника.
После распада группы «Биоконструктор» её вокалист Александр Яковлев организовал собственный проект «Био».
В 1990 году группа занимается записью демонстрационного материала, снимает малобюджетные видеоклипы на четыре песни. В 1991 году был записан дебютный альбом группы «Всё, что ты хочешь», он выходит в свет на аудиокассетах и виниле.

Следующими эстафету примут исполнители хита «Lambada» французская группа «KAOMA». Их выступление назначено на 20:20.

Kaoma — поп-группа из Франции, состоявшая из чернокожих выходцев из различных стран Латинской Америки и Сенегала. Лидером группы был продюсер и клавишник Жан-Клод Бонавентура. Солисткой — Лоалва Браз.
В Бразилии существовал танец и музыкальный стиль "ламбада", возник он не ранее 1983 года и был одним из множества откровенных танцев, которые появляются и исчезают в Бразилии каждое лето, причем не самым откровенным из них. Большинство бразильцев стали танцевать «ламбаду» с подачи «Kaoma».

В 21:00 группа «КРАСКИ» и ее вокалистка Оксана КОВАЛЕВСКАЯ вспомнят вместе с владивостокцами такие хиты как «Старший брат», «Красавица» др.

Группа Краски была создана в конце 90-х , продюсером и композитором Алексеем Вороновым. В первый состав группы вошли: Оксана Ковалевская (вокал), Ольга Гусева (хореография), Василий Богомья (клавиши) и Андрей Чигир (клавиши). 17 ноября 2001 года в Минском клубе «Блиндаж» прошла презентация дебютного альбома «Ты уже взрослый», который был переиздан в Москве в 2002 году под названием «Старший брат» фирмой Real Records. После успеха в Белоруссии, группа сконцентрировалась на российском музыкальном рынке.

Не нуждающаяся в представлении группа «КОМИССАР» выйдет на сцену в 21:40.

Время рождения — начало 90-х. Количество альбомов — пока 4 номерных и 9 сборников и переизданий. Стиль — хорошая, стильная, танцевальная музыка всех времен и народов. Комиссар — человек, уполномоченный заявлять серьезно. Успех проекта, а в то время это был именно проект, был практически предрешен. Достаточно взглянуть на состав имен, стоящих у истока создания.

Завершит музыкальный праздник в 22:20 кумир молодежи 90-х HADDAWAY.

Ни одна дискотека в 90-х гг. не обходилась без его зажигательных танцевальных хитов. В 1993-м был запущен первый танцевальный поп-хит “What is love”. Ударная песня, которая до сих пор крутится на всех дискотеках планеты. Она надолго стала «хлебом» для специалистов по ремиксам, создавшим ей вечно неувядающий имидж. Уже в первый год «продвинутая» композиция молниеносно стала хитом сезона. За более чем миллион проданных дисков она получила золотую и платиновую награды в Германии, США, Великобритании, Франции, Канаде и др. Сразу же последовала концертная версия “What is love”, которая крутилась на радио, TV, дискотеках бесчисленное множество раз, оформив вместе с балладой “I miss you” очень удачный для альбома, названного в честь исполнителя Haddaway, год. Разумеется, и другие награды не заставили себя ждать: альбом получил еще и ECHO-Award, золотую премию RSH и BRAVO-Otto. И в следующем году после “What is love” уроженец Тринидада Haddaway был неудержим на пути к успеху: дорога на вершины музыкальных чартов снова была свободна для него с хитами ''Rock My Heart'', ''Fly Away'' и ''Lover Be The Name''. Только в Англии пребывание певца в самых престижных чартах длилось целый год (52 недели) – первый и единственный успех такого уровня для немецкого исполнителя.


ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ! При единовременной покупке 5 и более билетов на «Супердискотеку 90-х» - СКИДКА 30%

Действует спецпредложение для студентов – билеты по 1100 рублей!

Акция проводится только через службу доставки билетов. Тел.: 480-150 

Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта