Новости Владивосток

Обзор киноновинок Владивостока: Тачки 2, Без компромиссов, Девичник в Вегасе

Привет, читатель. Сегодня на повестке дня сиквел мультфильма про крутые машинки, боевик про остолопа с водосточной трубой и очередная комедия, спродюсированная отцом всех современных комедий – Джаддом Апатоу. Хэй-хо, ты еще не на пути в кинозал? Давай же быстрее, премьеры не ждут.

«Тачки-2» не могли подкачать. И они не подкачали. Мультфильм великолепен, это практически уровень «Истории игрушек-3», - а ведь она еще год назад казалась незыблемой вершиной. Сюжет, персонажи, анимация – все на высоте, все на высокооктановом двигателе, все выжимает досуха за 58 секунд старта. Как это у них получается? Большой, видимо, секрет, но вот факт: история гонок, густо перемешанных с детективом, трассы, проложенные там, где надо, да еще плюс новые, весьма характерные персонажи (чего стоит один только гонщик Петров в роли гонщика Петрова!), - это уникальный набор.

«Без Компромиссов» со Стэтхемом - позор. Сюжет – бледная анемия, драйва – с кошачьи слезы. Умом понятно, зачем Стэтхем снимается в подобного рода фильмах, но вот сердце… сердцу не прикажешь. Джейсон, вернись! Хватит с тебя боевиков категории «б». Мы соскучились по адреналину и по драйву («Механик» не предлагать), мы жаждем. А это – можно сразу на DVD.

«Девичник в Вегасе» - ммм, девочки. Это для вас. Если вам удастся затащить своего парня в кино на это, знайте, вы уже победили. Фильм вторичен и просто глуп, но разве это когда-либо было для вас преградой? Вперед, места в зале еще остались! Романтическая комедия про «атрыфф диффчёнакк» ждет вас, не пренебрегая при этом в меру печальными моментами.

Анатолий Филатов - специально для VL.ru

Все о кино во Владивостоке - на kino.VL.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта