Новости Владивосток

Хэдлайнеры «Супердискотеки 90-х»: плохих артистов во Владивосток не взяли!

Вот уже совсем скоро музыка эпохи спортивных костюмов Abibas и жевательной резинки “Turbo” заполнит “Цех № 9”. Впервые во Владивостоке выступят мега-звезды мировой танцевальной музыки дискотек 90-х – Kaoma, Haddaway, ICE MC. Будут и звезды российской эстрады – группы “Краски”, “Технология” и “Комиссар”. Русские исполнители перед приездом в столицу Приморья ответили на несколько вопросов корреспондента VL.ru.

Что означает для Вас участие в проекте " Супер Дискотека 90-х" во Владивостоке?

Оксана Ковалевская (группа “Краски”) : “Прежде всего это праздник! Я хотела бы подарить частичку своего настроения и позитивного выступления всем поклонникам, которые придут отдыхать и слушать музыку того времени. Это невероятно здорово!”

Группа “Технология”: “Супердискотека 90-х во Владивостоке - это возможность снова побывать в Приморье и отлично провести время в компании друзей”.

Чего ждать зрителям шоу?

Группа “Комиссар”: “Шоу обещает быть зрелищным и красочным! Одно только наше участие - уже круть! Будет самый лучший зритель города, потому что нет плохого зрителя, а есть плохой артист. Плохих артистов в программу не взяли. Делайте выводы”.

Оксана: “Бурю эмоций, прекрасного настроения и замечательных хитов!”

Группа “Технология”
: “Мы готовим программу из самых горячих хитов 90-х и везем абсолютно новую пластинку”.

По-вашему, музыка 90-х еще долго будет в моде? Или ей на смену придет что-то другое?

Группа “Комиссар”: “У хорошей музыки, как у любого хорошего продукта, нет срока годности.И вовсе не важно, в каком году и в каком столетии сие было написано и исполнено. На смену музыке, которую вы окрестили музыкой 90-х, уже не раз приходила другая, но это ничего не поменяло. Стало только интереснее”.

Оксана: “Я считаю, что эта музыка никогда не выйдет из моды, потому что на ней выросло три поколения, и по сей день её слушают , под неё танцуют и ей подпевают. Конечно, на смену придет “Дискотека 2000-х”. Я, кстати, имею конкретное отношение именно к 2000 -м годам, потому как первая песня вышла именно в 2001 году и это был хит под названием " Ты уже взрослый".

Группа “Технология”
: “У музыки 90-х всегда будут свои слушатели, так же, как и у академической музыки или классики хард-рока 60-х. Уверены, что будущее тоже преподнесет всем нам немало приятных сюрпризов”.

Сейчас гастрольный график не так насыщен, как в 90-е годы? Чем Вы ещё успеваете заниматься, кроме музыки?

Группа “Комиссар”: “Не скажу, что вы правы. Скорее наоборот. А хобби было всегда. Люблю востанавливать старые автомобили. Очень люблю “двадцатьпервую” “Волгу”.

Оксана: “Я бы так не сказала. Вполне впечатляет график, и я довольна, что имею возможность часто гастролировать и видеть своих поклонников. Помимо музыки занимаюсь воспитанием двух сыновей, плюс создала сольный проект. Новые творения уже на на волнах радиостанций”.

Группа “Технология”: “Как раз плотный график (порой 3, а то и 4 концерта в сутки) не давал группе возможности в начале 90-х записывать новый студийный материал. Сейчас, когда есть "свободные" дни, мы занимаемся нашим любимым делом - музыкой :)”.

Каким был самый оригинальный подарок от поклонника/поклонницы на пике популярности?

Группа “Комиссар”: “На моей памяти был всего один концерт, на котором зал преподнёс нам самый лучший подарок: перестал просить "на бис" после одной бисовой песни. В тот день мы были жутко уставшие и это был самый лучший подарок”.

Оксана: “Хороший вопрос. Мои любимые поклонники меня часто радуют подарками, самым оригинальным могу считать подарок от поклонника из Минска – "Мерседес", кабриолет”.

Группа “Технология”: “Самое приятное, это когда люди находят время, чтобы послушать музыку группы. Вдвойне приятно, если музыка понравилась”.

Наталья Фирцикова - VL.ru

“Супердискотека 90-х” состоится 25 июня на новой концертной площадке “Девятый цех”.

Ведущие шоу “Супердискотеки 90-х” - известные шоу-мены и радиоведущие города Владивостока.

Стоимость:
1600 руб — Зона №1
1100руб — Студенты,
3000 руб — Вип-зона/места, столики (смотрите схему зала)

Билеты: во всех кинотеатрах к/к Иллюзион.
VIP-резерв, доставка: тел.480-150 

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта