Новости Владивосток

Кто же поедет в пробег на VW Polo? Девушки выбраны. Давайте знакомиться!

Последние две недели Drom.ru следил за выборами женского экипажа в пробег на Volkswagen Polo русской сборки. Как вы знаете, мы ищем трех девушек, которые отправятся в путешествие по маршруту Москва — Алтай — Владивосток.

В первом туре голосования из 200 конкурсанток, приславших нам анкеты, форумчане Дрома по фотографиям и общим сведениям выбрали 30 претенденток, по десять из Центрального региона, Урала + Сибири, а также Дальнего Востока.

В второй тур голосования участницы должны были прислать свои видео ролики, которые содержат ответ на вопрос: «Почему я хочу поехать в трехнедельный пробег через всю страну в тесной машине с новыми людьми?». С задачей справились 19 человек. Они и начали гонку за голоса в финальном этапе.

Четверо суток мы с замиранием сердца следили за обновлением результатов голосования. Ведь всё было далеко не так просто, как казалось по итогам первого этапа.

В Центре практически сразу выделился явный лидер — Екатерина, которая была первой по этому региону и в первом туре.

А вот в регионах Сибирь+Урал и Дальний Восток до последнего часа голосования сохранялась интрига. Позиции лидеров, поначалу казавшиеся незыблемыми, за сутки до окончания стали уже не такими надежными. Сначала казалось, что выбор сибиряков и уральцев очевиден — едет Маргарита, однако ее практически догнала иркутянка Ольга. Количество голосов, отданных за этих девушек, почти сравнялось (разрыв был всего около 30 голосов при 1000 проголосовавших). Все поледние часы голосования так и не было понятно, кто же выйдет победителем. 

В это время на Дальнем Востоке Надежда, удерживавшая лидерство буквально до последних часов, сравнялась с Евгенией, которая была далеко не фавориткой по итогам первого круга, но планомерно наращивала количество голосов своих болельщиков в течение второго тура. За три часа до окончания голосования Евгения начала обгонять Надю, утвердившись на первой позиции.

До последней минуты сохранялась интрига! Кто же поедет: Маргарита или Ольга, Надежда или Евгения.

Итак, мы с радостью объявляем вам победителей голосования:

Центр: Екатерина (Geaster)

Сибирь+Урал: Маргарита (Марго7560)

Дальний Восток: Евгения (drugay_eva)

Эти три девушки, прекрасные представительницы своих регионов, в скором времени отправлятся в большой путь через всю Россию. Им предстоит увлекательное путешествие: новые города, новые знакомства и яркие летние впечатления. Напомним, что пробег будет производиться на двух иномарках русской сборки — Volkswagen Polo и Hyundai Solaris в целях их испытания русскими дорогами. Оба экипажа будут женскими. Об увиденном и пережитом девушки напишут читателям на Дром.ру.

P.S. Мы приятно удивлены активностью девушек, не пожалевших времени на участие в конкурсе и съемку роликов. Вы все молодцы! Всем девушкам, которые приняли участие во втором туре, но не выиграли, мы подготовили специальные призы — подарочный сертификат Интернет-магазина OZON на 3000 рублей. Каждая из них сможет выбрать подарок, который ей по душе :-)

Видео ролики победительниц:


Евгения из Владивостока
Из анкеты участницы: — На данный момент управляю автомобилем Belta 1.3 2005г. До этого была Corolla 1.5 2003г. (увы, угнали). Максимально дальние поездки были 500-600 км за день (Владивосток - Спасск и обратно). Остальные мои маршруты так же не выходили за пределы края (Находка, б.Витязь - пляжи, бухты, Арсеньев - горнолыжка), дальше просто не было необходимости. Был бы повод ). Погодные условия практически никогда мне не мешали сесть за руль, если обстановка на дороге оценена здраво. В дальние поездки езжу с удовольствием.
 

Маргарита из Новосибирска
Из анкеты учасницы: — Люблю путешествовать на автомобиле, пусть даже недалеко, на сколько позволяет свободное время, но почаще. А в рабочее время я работаю, чтобы могла в свободное время смотреть красоты окружающего мира.
 

Екатерина из Казани

Из анкеты участницы: Хочу попасть в команду, потому что у меня есть огромная заинтересованность в этом пробеге, так как сама владею практически новым автомобилем, интересно провести сравнение по управляемости, ходовым характеристикам, по внутреннему  

Актуальные новости

17:30, 16 сентября 2021
Рубрика: Выборы-2021
Почему мы пойдём на выборы – обращение редакции VL.ru
Полная версия сайта