Новости Владивосток

На острове Русский открылась общественная приемная прокуратуры

В целях обеспечения защиты прав и свобод граждан, задействованных на строительстве объектов саммита АТЭС на о. Русский, а также для получения оперативной информации о состоянии законности при подготовке островной территории к предстоящему саммиту 15 июня начала работу приемная прокуратуры Приморского края на о. Русский.

Приемная создана по распоряжению прокурора края Юрия Хохлова во исполнение решения межведомственной рабочей группы по обеспечению законности и пресечению правонарушений при подготовке и проведении саммита АТЭС в 2012 году, принятого в Генеральной прокуратуре Российской Федерации 27.05.2011.

В соответствии с утвержденным графиком в приемной осуществляется прием граждан работниками управления по надзору за соблюдением федерального и краевого законодательства краевой прокуратуры, работниками прокуратуры г. Владивостока и районных прокуратур г. Владивостока. Кроме того, к работе приемной привлечены представители УФМС России по Приморскому краю и представители Государственной инспекции труда в Приморском крае.

Приемная будет действовать в период с 15 июня 2011 г. по 1 октября 2012 г., включая выходные и праздничные дни.

Приём граждан сотрудниками прокуратуры будет осуществляться с 10.00 до 16.00 часов каждый вторник и каждую субботу в здании бывшей базы отдыха «Полина» в б. Аякс п. Аякс о. Русский г. Владивостока. Телефон приемной прокуратуры края на о. Русский – 58-96-46.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта