Новости Владивосток

Страховая защита по программе «Антиклещ»

Клещевой энцефалит - это крайне тяжелое вирусное заболевание, которое характеризуется поражением центральной периферической нервной системы. Энцефалит дает тяжелые осложнения, которые могут привести к параличу или даже летальному исходу.

Заразиться этой болезнью человек может непосредственно в результате укуса клеща и в результате употребления сырого молока от животного - переносчика клещевого энцефалита (в молоке устойчивость вируса повышается). Чаще всего люди заражаются при выездах на дачи или за город, возможен также занос клещей в квартиру с одеждой, растениями и домашними животными.

На сегодняшний день в Приморском крае обратились за медицинской помощью более 2000 человек, 15 человек находятся в больницах, у троих подтвержден диагноз «клещевой энцефалит».

В этом году медики ожидают всплеск заболеваемости .

Поэтому важно сегодня застраховать себя и своих близких от этой страшной болезни. Страховое Общество «ДальЖАСО» предлагает Вам страховую защиту по программе «Антиклещ». Страховой полис «Антиклещ» позволит Вам покрыть расходы по исследованию клеща на вирус энцефалита и экстренную профилактическую иммунизацию (приобретение противоклещевого иммуноглобулина). Стоимость полиса от 250 рублей.

Наши телефоны: 42-96-23 или 43-65-60 в рабочие дни.

Ждем вас по адресу: Владивосток, Океанский проспект 123-б. (Район Первой Речки), в рабочие дни с 8:30 до 17:30.
Мы рады предложить и другие виды страхования, подробнее – на сайте www.dalgaso.ru

На правах рекламы

Полная версия сайта