Новости Владивосток

Хозяйка кабриолета стала жертвой нападения в центре Владивостока

Во Владивостоке продолжаются поиски преступницы, совершившей нападение на автомобилистку. Владелица кабриолета стала жертвой разбоя в час пик в центре города.

Как выяснил VL.ru, преступление произошло в конце мая в районе улицы Суханова. Автовладелица кабриолета Nissan Fairlady медленно двигалась в пробке, когда из соседнего авто вышла девушка и без приглашения села к ней в машину.

Незнакомка достала большой нож и заявила, что является наркоманкой и терять ей нечего. После этого, разбойница, пригрозив жестокой расправой в случае отказа, приказала своей жертве ехать в район улицы Нейбута. Перепуганная хозяйка кабриолета выполнила требование наркоманки и отправилась по указанному адресу. Во время пути преступница обмолвилась, что ее зовут Настя и ей очень нужны деньги на наркотики.

Приехав в район одного из гаражных боксов на Нейбута, преступница под угрозой ножа забрала у потерпевшей сумочку, деньги, 2 сотовых телефона и скрылась. Автомобилистка обратилась за помощью в полицию, но найти подозреваемую пока не удалось. По факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело.
Полная версия сайта