Новости Владивосток

Гостей церемонии вручения премии «Женщина года» ждут невероятные сюрпризы!

10 июня 2011 года в театре им. М. Горького состоится ежегодная Церемония вручения премии «Женщина года». Ее учредителем является журнал «СОБРАНИЕ exclusive», а бессменным организатором - имиджевое агентство «P.R. Respectable». SMS-голосование стартовало 1 мая и уже набрало обороты: каждый день приходят сотни SMS в поддержку замечательных номинантов. О предстоящем шоу сегодня рассказывают идейные вдохновители ставшего традиционным праздника: главный редактор журнала «СОБРАНИЕ exclusive» Татьяна Варнакова и первое лицо имиджевого агентства «P.R. Respectable» Павел Компан.

- Татьяна, скажите, почему премия, учрежденная журналом «СОБРАНИЕ exclusive», была названа «Женщина года»? …
Т. В.: Потому что я верю: мир держится на Женщине! Именно она наполняет жизнь нежностью, добротой, мудростью и позитивом. И невозможно не заметить, что с каждым годом становится все больше женщин, которые сильны духовно, увлечены и успешны в своих начинаниях. Они заслуживают особого внимания… Но, скажите, много ли в нашем городе происходит мероприятий, посвященных им? Благодаря нашей Церемонии эти женщины чувствуют, что то, чем они занимаются, действительно очень важно и значимо для общества. Но и о мужчинах мы тоже не забываем! Вот уже несколько лет одна из номинаций премии - «Мужчина года». Без сильной половины нам не обойтись!

- Павел, в канун шестой Церемонии вручения премии «Женщина года» нет ли у вас ощущения некоего дежа вю?
П. К.: Нет, потому что наши церемонии не похожи одна на другую. И дело не в том, что ежегодно обновляется список номинаций, появляются новые партнеры и претенденты на премию – это естественный процесс. Главная движущая сила, на мой взгляд, - в постоянно меняющихся условиях жизни. Тем, чем мы удивляли людей шесть лет назад, сейчас уже никого не заинтригуешь. Поэтому уровень организации наших мероприятий растёт не из года в год, а от одного мероприятия к другому. Поверьте, поддерживать интерес публики и партнёров события к мероприятию на протяжении нескольких лет очень непросто! Но нам это удается.
Т. В.: И подтверждений тому не сосчитать. Самое, на мой взгляд, яркое и, не скрою, приятное свидетельство того, что церемония «Женщина года» - одно из ожидаемых в городе событий, заключается в том, что билеты на неё были практически распроданы еще неделю назад!

- Вы сказали, что ежегодно обновляете список номинаций. Какие новые номинации появились в этом году?
П. К.: Две новые номинации не могли не появиться - этого требовала сама наша жизнь. Во Владивостоке действительно есть люди, которые заслуживают признания за «Вклад в общественную жизнь города». Знаете, порой можно услышать, что женщины, которых мы номинируем, «только и делают, что ничего не делают». Поверьте, это не так. Большинство женщин много работает. И я говорю не только о бизнес-леди. Номинанты на премию «За вклад в общественную жизнь города» Вера Глазкова, Юнна Резаева, Татьяна Ахоян занимаются социально значимыми проектами, постоянно находятся в гуще общественных событий, и это достойно публичного признания.

- А за что удостаиваются звания «Утомлённые славой»?
П. К.: Именно за то, что заявлено в номинации! Претендентки на эту премию – очень заметные и влиятельные в светской жизни города дамы. В каких только мероприятиях они не участвовали, каких только премий не получили! Вот мы и решили в очередной раз их заметить и… отметить! Тем более что они действительно заслуживают внимания!

- Татьяна, скажите, сложно из года в год заниматься поиском номинантов на премию?
Т. В.: Шесть лет назад, когда мы только задумали церемонию, были опасения, что она может достаточно быстро изжить себя. Однако у нас уникальный город, в котором живут уникальные люди… К примеру, в этом году в номинации «Бизнес-леди» участвуют не три, а четыре номинантки! Невозможно было сделать выбор в пользу трех, лишив тем самым одну из претенденток реального шанса на победу! Не перестаю удивляться, насколько неисчерпаем женский потенциал Владивостока...

- Павел, кто будет хед-лайнером предстоящего шоу?
К. П.: Опять же, вопреки традиции, на церемонии вручения премии «Женщина года» будет три хед-лайнера! Это давно ожидаемая жителями нашего города актриса и телеведущая Анастасия Заворотнюк, мега-ведущий с шикарным чувством юмора Тимур Родригез и замечательная певица Полина Гагарина!

- Как известно, все церемонии во многом похожи друг на друга: оглашение имен победителей, вручение подарков, выступление звезд… Чем особенным выделится «Женщина года»?

Т. В.: Вы правы, церемония есть церемония, и даже «Оскар» не исключение. Но честно признаемся: гостей праздника ждет немало приятных сюрпризов! Один из них - грандиозный, не побоюсь этого слова, показ коллекции меха «Valentino» aw 11/12 от бутика «Имидж». Это действительно нужно видеть! Кроме этого, уверена, большой ажиотаж вызовет перфоманс в стиле бурлеск, участницы которого Наталья Ремизова, Тамара Саксина и Олеся Кошелева, а постановщики - Николай Гуменюк и Юлия Рахимова, руководители танцевальной студии премиум класса «АРТЭ»…

- Перфоманс в стиле бурлеск? Что это?
К. П.: Не будем раскрывать всех карт… Скажем только, что его участницы уже несколько месяцев готовятся к своему выступлению на большой сцене, каждая посетила около ста индивидуальных и столько же совместных тренировок! Этот перфоманс обещает стать чем-то… невероятным - ничего подобного Владивосток ещё не видел. Впрочем, на этом сюрпризы, конечно же, не закончатся. «Женщина года» будет удивлять вас на протяжении всей Церемонии. Приходите – увидите!

Учредитель премии:
журнал «СОБРАНИЕ exclusive»

Генеральный партнер:

cтоматологическая клиника «Dr. Edranov»
Официальный авиапартнер
компания «Аэрофлот»
Партнеры:
салон «Spafesta»
компания «Ростелеком»
студия красоты «КУБ»
салон европейского серебра «IST’A»
торговая марка «Esse»
сеть фитнес-клубов №1 «World Class»
торговый дом «Игнат»
салон элитной одежды «Имидж»
«Студия эстетической медицины»
мультибрендовый бутик мебели «ROYAL INTERIOR»
дизайн-центр свадебной и вечерней моды «Ренессанс» 
группа компаний «Капитал строй»
 
Генеральный информационный партнер:

телеканал «РЕН-ТВ»

Официальная радиостанция:

радио «Монте-Карло»
Информационные партнеры
журнал «Облом[off]»
журнал «Rabbit»
газета «Коммерсантъ»
кинотеатр «NewWave Сinema» 

Имиджевое агентство  P.R. Respectable выражает благодарность:

«Приморский комбинат рекламы» 
студия флористики и дизайна «Dominique Decor» 
танцевальная студия премиум-класса «Артэ»  

На правах рекламы
Полная версия сайта