Новости Владивосток

Силовой экстрим во Владивостоке: «Приморский край — начало русской силы»

Завтра, 4 июня, во Владивостоке пройдет 2 этап чемпионата России по силовому экстриму "Сильнейший атлет 2011 года". В преддверии этого события организаторы провели пресс-конференцию, на которой рассказали о чемпионате.

"Владивосток не зря выбрали местом проведения 2-го этапа чемпионата России по силовому экстриму. Нас очень хорошо приняла  владивостокская земля, Приморский край как начало русской силы. - отметил  Михаил Кокляев, главный судья соревнований. - Главное чтобы погода не подвела, а если подведет, то будет еще экстремальнее и зрелищнее".

На Чемпионат приехали спортсмены из многих городов  России. Есть ребята с Владимира, Саратова, и многих других городов. Приехал  даже ветеран силового экстрима Алексей Серебряков.

"Александр Лысенко силен в прозе, но забросил ее на время, готовясь к соревнованиям -- сказал Михаил Кокляев. - Или вот Вячеслав Максюта - обязательно даст дрозда", - не прекращал шутить Кокляев.

После Владивостока 3-й этап чемпионата пройдет в Уфе, а завершится все должно грандиозным финалом.

На вопрос журналистов  про владивостокских спортсменов Михаил Кокляев ответил, что Владивосток  суровый город, и ребята суровые. Ставят для себя высокую планку, при должной тренировке смогут добиться больших успехов.

Завтра будет пять этапов: поднятие бревна, богатырский  колодец, кантовка покрышки, буксировка цепей и погрузка мешков. И в конце буксировка фуры сидя. Все  это зрители смогут увидеть на площадке спорткомплекса ДВГТУ.


Пришлите свою новость
Полная версия сайта