Новости Владивосток

Сотрудники органов внутренних дел Приморья проходят переаттестацию

1 июня в соответствии с планом реформы и сроками, определенными Президентом Российской Федерации, сотрудники всех служб и подразделений органов внутренних дел Приморского края получили уведомления о зачислении в распоряжение, проще говоря, были выведены за штат.

Сегодня пройдено уже несколько этапов программы переаттестации: сотрудники приморских органов внутренних дел прошли компьютерное тестирование на знание Закона «О полиции», сдали нормативы по огневой и физической подготовке, прошли процедуру психофизиологического исследования.

Реформа вышла на очередной, заключительный этап: кандидатура каждого, теперь уже бывшего милиционера, будет рассмотрена на заседании аттестационной комиссии УВД по Приморскому краю, в состав которой помимо руководителей различных служб и подразделений войдут представители Общественного совета краевого УВД. На службу в полицию будут отобраны самые достойные. Главным критерием оценки станут профессиональные качества и эффективность работы каждого из кандидатов.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта