Новости Владивосток

В субботу в клубе Cuckoo пройдет вечеринка дизайнерского бренда Takeshy Kurosawa

В ближайшую субботу, 4 июня, в ночном клубе Cuckoo пройдет официальная вечеринка дизайнерского бренда Takeshy Kurosawa.

Cпециальными гостями вечеринки станут дизайнер Takeshy Kurosawa - Vincenzo Langella (Italy) и dj Mauricio Gubellini (Italy).

Takeshy Kurosawa – один из самых молодых fashion-лейблов на мировом модном рынке. Несмотря на то, что история бренда началась несколько лет назад, в 2002 году, он уже успел завоевать признание и любовь публики  и модных критиков. Родной город торгового дома – Неаполь. В названии бренда его создатели запечатлели имена двух легендарных представителей японского кинематографа – Акиро Куросавы и Такеши Китано. И этот сценический псевдоним взял себе его идейный вдохновитель Vincenzo Langella, молодой и амбициозный уроженец Неаполя.

Vincenzo давно проявлял интерес к клубной культуре с ее энергией и вечной молодостью. В начале 2009 года он  познакомился с одним из ведущих диджеев Италии – Maurizio Gubellini. Их общение привело к тому, что Takeshy (Vincenzo) начинает пробовать себя в качестве диджея, а потом и в качестве со-продюсера. Как результат их плотной работы выходит успешный сингл «Whassup», который сразу попадает в чарты Beatport. В 2010 году они решили делать совместные выступления и с того момента успели объездить всю Северную Италию от Болоньи до Лугано со своими фирменными вечеринками Takeshy Kurosawa & Maurizio Gubellini.

Takeshy остается приверженным своему делу и всегда дополняет свое выступление подарками для публики в виде фирменных футболок с логотипом вечеринки.

Вход — 1000; Карты — 500.
Сбор гостей в 23:01
Информация и резерв столов: 99-58-58

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта