Новости Владивосток

4 июня движение трамваев по Сахалинской — Баляева будет остановлено

С 4 июня во Владивостоке будет прекращено движение трамваев маршрута №6 "Сахалинская - Баляева". Это связано с производством работ по прокладке системы водоснабжения и канализации на участке "Спортивная - Борисенко", которые ведутся КГУП "Приморский водоканал".

Как сообщает управление транспорта администрации Владивостока, после оборудования временного разворотного кольца в районе остановки "Стадион" движение трамваев будет осуществляться на участке "Спортивная - Минный городок".

Пресс-секретарь "Примводоканала" Юлия Игнатенко сообщила VL.ru, что согласно проектной документации, для строительства одного из участков канализационной сети в районе улицы Борисенко необходимо демонтировать трамвайные пути и контактную сеть. Эти работы будет выполнять ОАО «Электрический транспорт» и привлекаемые им подрядные организации.

Решение о прекращении движения трамвая с 4 июня приняла Администрация Владивостока. «Приморский водоканал» будет выполнять только прокладку канализационных коллекторов. Эти работы начнутся после того, как на требуемом участке будет убрано трамвайное полотно и все элементы контактной электросети. Организация движения транспорта, в том числе обустройство временного разворотного кольца, не входит в компетенцию КГУП «Приморский водоканал».

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта