Новости Владивосток

999 поцелуев на «Папиных дочках»

Уже второй месяц на съемочной площадке ситкома  «ПАПИНЫ ДОЧКИ» бурлят нешуточные страсти. Отснято огромное количество сцен поцелуев. А молодые актеры с удовольствием играют любовь.

По сюжету молодые супруги Даша с Веником ссорятся, а потом мирятся и страстно целуются! Другие «дочки» постоянно флиртуют с коллегами и не только.

Самая любвеобильная девушка в сериале Мирослава Карпович:

«На площадке с кем только я не целовалась: с Андреем Леоновым, правда, в щечку, с Ильей Полежайкиным и с многочисленными сериальными парнями, которые за мной ухаживали. Но, конечно же, максимальное количество поцелуев я дарю Саше Головину. Целуемся мы не по-настоящему. Есть киношная уловка – прикрываться головами. Разбирая такого рода сцены, Сан Саныч (режиссер Александр Жигалкин) подсказал Саше Головину целовать меня в уголок губ, хватая при этом за голову. Но я все равно уворачиваюсь, поэтому все поцелуи в щечку получаются. Недавно очередной «трюк» пришлось прокрутить с новым героем сериала журналистом Филом - Кириллом Кагановичем. В общем, на площадке ни один мужчина мимо меня не прошел:))».


Вопрос

Что Маша сообщила на девичнике всем?
- Она и Павел Сергеевич собираются поженится
- Она нашла нового бойфренда
- Она перестала общаться с Павлом Сергеевичем


КОНКУРС ОТ СТС!
Следите за событиями в жизни «Папиных дочек», отвечайте на вопросы и выигрывайте призы!
Ответы принимаются 3 июня с 11 до 12 часов по телефону 44-76-48

Приз от телеканала СТС получит первый давший правильный ответ.

На правах рекламы
Полная версия сайта