Новости Владивосток

Сергей Жигунов сбежал с эфира РЕН ТВ (ВИДЕО)

Сегодня 20 мая в 00.30 на РЕН ТВ выйдет программа «Идеальное интервью» с участием актера и режиссера Сергея Жигунова. Зрители программы станут свидетелями того, как любимый многими россиянами актер покинул съемки программы, мотивировав свой поступок недостатком свободного времени.

На самом деле Сергей Жигунова не смог выдержать напора «австралийского» журналиста, роль которого в этот раз исполняет Вячеслав Верещака. На предложение поговорить о личном Сергей довольно откровенно ответил, что ему не важно «где», а главное «с кем» и чтобы «секс был хорошим». А на вопрос, «в какой катастрофе вам было бы комфортнее», он неожиданно ответил: «Мне очень комфортно в катастрофе под названием отечественная киноиндустрия».

Всегда выдержанный Сергей Жигунов все-таки не смог совладать со своими нервами и прежде, чем уйти из эфира, спросил у журналиста:

- В Австралии вы, когда себе глаза завязываете, головой об эвкалипты не бьетесь? – Периодически. – И как голова? – В порядке. – Уверены? – Да. – Хорошо.

Напомним, что в программе «Кто здесь звезда? Идеальное интервью» на РЕН ТВ звезду шоу-бизнеса приглашает на серьезное телеинтервью подставной «журналист» из Австралии. Однако вместо серьезных вопросов «журналист» задает достаточно провокационные, а порой и очень глупые. Будучи абсолютно уверенными в том, что интервью австралийскому телевидению настоящее, гости программы не сомневаются, что при монтаже курьезные моменты будут вырезаны. Поэтому, попадая в неловкое положение по вине «ведущего», гости ведут себя естественно и предстают перед телезрителями в ином свете, нежели те ожидают.

Фрагменты программы с участием Сергея Жигунова вы сможете посмотреть здесь:




"На правах рекламы"


Пришлите свою новость
Полная версия сайта