Новости Владивосток

Во Владивостоке в районе «Зеленого угла» бандиты забрали у хозяина дорогой «Лексус»

11 мая рано утром в районе авторынка «Зеленый угол» было совершено нападение на владельца дорогого внедорожника  Lexus LX470.  Бандиты, забравшие машину, были обстреляны из пистолета, но все равно сумели скрыться.

  Как стало известно VL.ru, жертвой разбойников стал коммерсант, занимающийся продажей автомобилей. Около пяти часов утра у него была назначена встреча со знакомым рядом с авторынком на Нейбута, 87а. После завершения делового разговора приятели расстались, а водитель, позавтракав в круглосуточной закусочной,  решил немного подремать в своем джипе.  

Проснулся хозяин "лексуса" от удара камнем в боковое стекло его машины. После этого трое неизвестных вытащили его из салона, жестоко избили и сели в автомобиль своей жертвы. Случайным очевидцем нападения  стал проходивший мимо мужчина, который не растерялся, достал травматический пистолет и стал стрелять по машине с бандитами, целясь в водителя.

Несмотря на выстрелы, разбойники скрылись с места происшествия.  Избитый хозяин угнанного внедорожника остановил на дороге Toyota Corona и попросил водителя преследовать джип, но догнать нападавших им не удалось.

Стоимость похищенного  Lexus LX470 черного цвета 2006 года выпуска его хозяин оценил в два миллиона двести тысяч рублей. Поиски машины и троих подозреваемых в нападении продолжаются. По словам потерпевшего, на него напали трое мужчин, на вид которым 30-35 лет.

Оперативники также просят откликнутся прохожего, стрелявшего по угонщикам, и водителя Toyota Corona, так как они могли запомнить какие-либо приметы разыскиваемых.

Всем, кто также стал очевидцем нападения на хозяина джипа, просьба  обратиться в ОМ №1 (Ленинский район) или позвонить по телефонам: 26-90-69, 59-68-48 или 02.

Последние новости

07:00, 19 сентября 2019
Рубрика: Владивосток
В четверг во Владивостоке без осадков, сильный ветер

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта