Новости Владивосток

Доставить грузы в Шанхай стало ещё проще!

ОАО «Сахалинское морское пароходство» (SASCO) с апреля 2011 года переводит свой сервис «Шанхай – Владивосток – Восточный – Шанхай» на работу в еженедельном режиме.

Это нововведение связано с ростом популярности контейнерной линии. Теперь суда будут заходить во Владивосток каждое воскресенье, а отходить из города по средам.

В настоящее время Шанхай продолжает свое развитие в качестве важнейшего экономического центра уже не только Китая, но и всего азиатско-тихоокеанского региона. Прямая контейнерная линия позволяет закрепить связи китайских предпринимателей с бизнесменами из России.

Также следует отметить, что переход данной контейнерной линии на еженедельный режим работы будет способствовать созданию на территории Владивостокского морского рыбного порта контейнерного хаба. Подобный терминал станет еще одной точкой экономического роста в регионе.

Контакты Агента во Владивостоке 77-09-11

Информация о компании

ОАО «Сахалинское морское пароходство» (SASCO) является одной из крупнейших судоходных компаний России.

Компания предлагает услуги по перевозке самого широкого спектра грузов: контейнеров, генеральных грузов, техники, насыпных и навалочных грузов, леса и продуктов деревообработки.

В настоящее время SASCO является основным российским каботажным перевозчиком: суда компании осуществляют более половины всех морских каботажных перевозок России.

Компания постоянно расширяет количество своих маршрутов и делает условия доставки грузов ещё более привлекательными для клиентов. 
 
Подробнее на сайте компании
Полная версия сайта