Новости Владивосток

Вячеслав Кренделев: Павлов вернет болельщиков «Луча» на трибуны

Буквально перед игрой была обнародована информация о травме Вячеслава Кренделева, полученной полузащитником в матче с воронежским «Факелом», и о том, что матч с «Химками» 6 номер по вердикту докторов должен пропустить. На рваную рану хавбеку наложили десяток швов. Но хавбек к удивлению вышел на поле и отыграл все 90 с лишним минут.

- Слава, несмотря на травму, пришлось играть не только не жалея себя, но «и за себя, и за того парня». Доктора, все-таки, разрешили появиться на поле?

- Доктора были против, просто самому очень хотелось играть и помочь команде. Поэтому твердо решил выйти на эту игру. Не все получилось. Выдался момент, когда мог забить, но, как говорят, это футбол.

- Не было страшно играть? Хватало столкновений, верховой борьбы…

- Чего бояться? В некоторых моментах даже забывал, что у меня на голове повязка, что травма, на которую наложили швы. Подобное повреждение в игре получаю впервые. Но оно меня не останавливало.

- «Химки» были сильнее или просто мотивированы увезти с Дальнего Востока очки?

- Конечно, они хотели уехать отсюда не с пустыми руками, но и у нас желания более чем достаточно. Мы хотим выиграть, забить, порадовать болельщиков, но не клеится. Не можем забить дома, начиная с матча с сочинской «Жемчужиной». Моменты есть, надо их использовать, новый главный тренер, думаю, наладит игру. Его видение – играть в футбол и ничего другого, такой футбол, чтобы зрители возвратились на трибуны.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта