Новости Владивосток

Пятничный Apapr: клубный гид Владивостока на выходные

Это самолет? Это птица? Нет, это клубный гид Владивостока на выходные!

Огромная сила и способность летать помогают ему в борьбе с любыми проявлениями музыкального зла. И когда коварная “Некачественная поп-музыка” строит зловещие планы, угрожающие всему человечеству, только Клубный Гид может помешать ей…

Начало уикенда ознаменовывается легкой скукой. В Багдаде все спокойно. На этот раз даже защищать особо не от кого. Любителей хаус-музыки ждут на вечеринке “Turn the lights off!” в ночном клубе Placebo. “ ...самая темная и сумасшедшая ночь, берите с собой осветительные приборы потому, что без них даже банальное передвижение по клубу будет невозможным. Будет темно, АТАС!” Играют стахановцы линейного ритма: Alex Tee, Martin Mute, Greench, Micke, Brown, Yoga. Как в песне - “Я тебя зацелую до дрожи. Темнота друг молодежи”. Бесплатный вход до полуночи.

Помимо этого в пятницу пройдет еще несколько сомнительных вечеринок, среди которых Bass Habitat в ночном клубе Чаплин, Happy Birthday Dj Kirill в Давыдов, а также Mush Up Friday В Lost Paradise. Наверное проще найти смысл жизни, вселенной и всего остального, нежели ответить на вопрос - зачем эти вечеринки вообще нужны.

Стремительно переносимся на день позже, качественная поп-музыка есть, словно жизнь на Марсе ну или черные лебеди. В эту субботу НК "Арена" уже второй раз представляет английскую группу Kosheen. “Трио состоит из продюсеров Markee Substance, Darren Decoder и вокалистки Sian Evans. Даррен сочинял и играл музыку еще в школе Weston-Super-Mare, всегда записывая на носители свои труды. Встреча с Джефом Барроу поменяла пристрастия Даррена. Он продал гитару и купил Atari и сэмплер. После удачного совместного творчества пара молодых диджеев познакомилась с Сианой Эванс.”Кстати имена Decoder и Substence, (особенно Decoder) навсегда вписаны в историю drum & bass музыки, благодаря множеству классных композиций, написанных в конце девяностых-начале двухтысячных годов. Например, такие треки как Road Rage и Hord 39 можно совершенно заслуженно назвать классикой tech-step жанра. Возвращаясь к концерту стоит напомнить, что первый раз Kosheen привозили на открытие "Арены", не значит ли это что клуб собираются закрывать? В любом случае, за билет вам придется отдать тысячу рублей и, о чудо, в кои-то века оно действительно стоит того.

Альтернативы, к сожалению не так красочны и выразительны.

Хотя может быть вам приглянется субботняя dubstep вечеринка “Love is” в Пользе, главной фишкой которой станет сет хабаровского продюсера Art Crime (http://soundcloud.com/art-crime/), что само по себе не так уж плохо и не особо угрожает спокойствию хорошего вкуса. Да и вход - всего 250 рублей. Последнее время музыка в стиле дабстеп стремительно набирает обороты, становясь все более популярной в мире, наш городок на краю света не остался безучастным. А вы не остаетесь?

P.S. Найдите светлую сторону дабстеп силы в миксе Mariana Dub (http://soundcloud.com/apapr/apapr-optic-mariana-dub) и пусть удача сопутствует вашему выбору.







Все развлечения Владивостока — Отдых и Культура на VL.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта