Новости Владивосток

Apapr: клубный калейдоскоп зажигает огни

VL.ru представляет еженедельную пятиминутку сомнительного сарказма и очевидных пристрастий к драмэндбейсу от пятничного Апапра:

С последней нашей встречи прошла неделя. Клубный калейдоскоп вновь зажигает свои огни, маня людей разных возрастов и взглядов, собирая их под сводами беспечности в стенах полных дыма и разноцветных лучей. Разнообразие выбора, кружит голову. Пестрый ассортимент попытается удовлетворить запросы самой взыскательной публики.

В ночном клубе Cuckoo один из лучших хаус-вокалистов Великобритании. “Пейтон (Peyton), родившийся в США, как и многие соул исполнители, начинал вокальную карьеру в церковном хоре, где его отец служил пастырем. После переезда из США в Великобританию Пейтону пришлось пройти свой тернистый путь к необычайному успеху. А сейчас его по-настоящему зачаровывающий голос принадлежит к числу самых изысканных и самых лучших голосов мира танцевальной музыки.

Тогда же, т.е. сегодня, в Баре 21 состоится выступление москвича Dj Cross. “С тех пор, как в 1995 году Станислав Кардонов, известный также как диджей Кросс, купил свои первые вертушки, он больше с ними не расставался. Вдохновленный различными стилями ломанной музыки от даунтемпо до брейкса и big beat он крутил пластинки в своем родном Новосибирске. В 2002 Кросс переезжает в Москву. В это же время его музыкальные предпочтения сдвигаются в сторону хауса и техно.

С тех пор он становится резидентом почти всех самых популярных техно площадок того времени: RYNDA boat-parties, Mix, Propaganda, Shanti.” Веселая беззаботная музыка, не больше не меньше. Наверное для бара это то что нужно.

Тех, кто ищет что-то более “забористое”, ждут в переехавшем на новое место Technoroom`e. “Заходим в Давыдов и поворачиваем на право, там и будет наша Техно комната!” Там же будет специально приглашенный гость из Находки Dj K3ra. Параллельно с этим в Placebo пройдет вечеринка “Жэм”. “Гривой мотать, бока растрясать, бедрами мотылять”.

Тем временем, Олег Чубыкин презентует очередной альбом в клубе BSB. “Свой пятый студийный альбом «Новые приключения в стерео» Олег Чубыкин представит живьем во время своего дальневосточного тура этой весной. Гастроли артиста начнутся во Владивостоке в родном клубе «BSB», который еще помнит выступления легендарной группы «Тандем», где Олег начинал свою музыкальную карьеру в середине 90-х. 29-го апреля Чубыкин и сотоварищи представят в BSB песни с новой пластинки – эклектичного рок-альбома, насыщенного бунтарской музыкой 60-х и ретро-романтизмом 90-х.” Возвращение земляка, том пятый, сквозь десятилетия и тенденции.

Таково - вкратце - пятничное меню. На следующий день вас ждут на drum & bass вечеринке “Bass Cake” в ночном клубе Pol`za 2.0 “Светлый клуб на одну ночь превратится в единый темный танцпол. Специально установленная и настроеная дополнительная саунд система”. Играют заслуженные деятели ломаных ритмов Traffic, Noel, Zebra, Kash. Рекомендовано к прослушиванию. Хороших выходных.

P.S. Пробелы и паузы можно заполнить хорошим интернет радио “Subflow”(http://www.subflow.net/wordpress/listen-the-radio/) на волнах которого звучат раслобляющие звуки Ambient, Dub и Downtempo.

Все развлечения Владивостока - Отдых и Культура на VL.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта