Новости Владивосток

Начался второй этап конкурса от журнала СОБРАНИЕ exclusive и Vladivostok Boat Show 2011

Итак, друзья, свершилось – начинается тот самый «экшн», которого все ждали, а именно – голосование за лучшую фотографию, автор которой выиграет главный приз – 8 часовую поездку на яхте (см. фото) с компанией своих друзей (до 10 человек). Голосование проходит на официальной странице конкурса и продлится до 20 мая.

На данном этапе всё будет зависеть от активности пользователей сайта, друзей и близких, готовых поддержать участников. Чем больше людей проголосует за ваше фото, тем выше ваши шансы на победу.

Напоминаем, что в конкурсе могут участвовать все, у кого есть фото с яхтой или катером, а те, кто ещё не успел принять участие, по-прежнему могут сделать это, заполнив анкету на официальном сайте конкурса (см.выше) или отправить нам письмо с контактными данными и своим самым шикарным фото на адрес foto@sobranie.vl.ru.

Призы:
1 место – 8 часовая прогулка на яхте с компанией до 10 человек
Поощрительные призы – 15 человек, получивших близкое к победителю количество голосов, будут опубликованы в специальном проекте, посвященном конкурсу на страницах журнала СОБРАНИЕ exclusive.

Финальный этап конкурса (а кто сказал, что голосование ограничится сайтом?) будет происходить на ваших глазах 20 и 21 мая на территории яхт-клуба «7 футов». А вручение призов пройдет на торжественной церемонии закрытия международной выставки яхт и катеров Vladivostok Boat Show 2011, вечером, 22 мая.

О правилах голосования вы можете узнать на сайте www.foto.sobranie.vl.ru или позвонив нам по телефону 71-68-24 (Анастасия).
Полная версия сайта