Новости Владивосток

Апапр: Клубный гид Владивостока на 5ницу

Тучи сгустились над Владивостоком, окрасив город во все оттенки серого. Пронизывающий ветер с холодным дождем шагают на пару по угрюмым улицам. Тем не менее, очередной уикенд не заставит себя долго ждать, принеся с собой разнообразие красок клубной жизни. Насколько краски эти ярки? Попытаемся выяснить.

Есть некий, почти что мистический, выбор. Что вам больше нравится: Пасха или день рождения Ленина? Пасхальную тематику развивает вечеринка "Who Let The Bannies Out?" в Cuckoo. "Наши знаменитые пасхальные зайки будут рады приручиться!" Жаждущие "приручители", наверное будут в восторге от такой идеи. А в это время в BSB будут праздновать ДР "вождя советского народа" на вечеринке "Хундырмын-7". "Секретные революционные методы борьбы с весенним авитаминозом". Ура или не ура товарищи?

А в «Давыдове» так вообще не приуроченная не к чему Pirate Party. "Вы окажетесь на настоящей пиратской каравелле, увидите одноногих пиратов, попробуете ямайский ром, станете участником дуэли на шпагах; станете обладателем черной метки, а самый храбрый участник вечеринки, прошедший все испытания, получит ключ от сундука мертвеца! В треуголке и с пиратским флагом вход свободный." Как в мультике: «Мне не нравится эта экспедиция! Мне не нравится эта команда! И вообще... что?!! А, да! Нет! Мне вообще ничего не нравится, сэр!».

В «Баре 21» в это время будет играть какой-то московский диск-жокей Антон М. Повод - три месяца работы заведения. Не знаю как для них там, но для меня есть только один DJ Антон и это DJ Антон. Все остальные это уже, увы, компромисс.

Кроме всего вышеперечисленного безобразия, отдельного упоминания заслуживает вечеринка "Drop Force: Limited Edition" в Placebo. "Ровно до 4-х мы делаем все так, как знаем и любим. Лайн ап представляют лучшие бойцы из мира ломанного бита и электроники, играя в бескомпромиссном [back 2 back] стиле." Будут звучать такие направления электронной музыки как glitch-hop, dubstep, breakbeat и drum and bass. Рекомендовано к прослушиванию. Выбор автора.

Это была пятница. А в субботу можно снова оказаться в Placebo уже по случаю шестилетия клуба. Вполне серьезный возраст, скоро в школу. "Все происходящее и всех гостей даже в километровой книге не указать. Сколько людей встретились,влюблялись, расставались, делали ошибки, говорили важные слова в стенах клуба. Невероятное количество диск-жокеев и артистов, целый оплот R&B, до сих пор. Главное afterparty города. Сами знаете все регалии." Одним словом - эпопея.

Также в субботу в Ночном Клубе BSB пройдет выступление Олега Кострова. Намечается сольный концерт с программой «Нож Для Фрау Мюллер». Подробности: "Олег Костров - один из немногих современных российских музыкантов, которым удалось вызвать продолжительный резонанс на Западе: он известен в Германии, Великобритании и Японии. Наибольшую известность получил проект «Нож для Frau Muller», в котором Костров сотрудничал с Олегом Гитаркиным. Их альбом "Мечты - третий сорт", выпущенный в 2000 году на лейбле "Легкие", совершил настоящий переворот в сознании музыкального истеблишмента, сделав музыку easy listening в России cобытием года." Вполне оригинальное событие, взывающее неподдельный интерес. На сегодня это все. Оставайтесь с нами.

P.S. Лирическое отступление: бывшая вокалистка группы Lamb, Lou Rhodes выпустила за последние 5 лет несколько достойных альбомов. Обладая неповторимым чарующим голосом и не менее чарующей гитарой, Lou поет добрые и очень милые песни и, надо сказать, что получается у нее это превосходно.

Все о развлечениях Владивостока - на сайте Отдых и Культура на VL.ru.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта