Новости Владивосток

Самая народная российская рок-группа порадует жителей Владивостока мощным концертом

14 мая в «Fesco Hall» будет царить теплая дружеская атмосфера, будут хором исполняться всем известные песни… Это будет не застолье и не банкет, посвященный чему-либо, а долгожданный концерт одних из самых позитивных рокеров России – группы «ЧАЙФ».

«ЧАЙФ» - это компания старых друзей, знакомых еще со школы, выросших в одних и тех же дворах и на одной и той же музыке. Сначала музыканты ходили на репетиции как на дружеские посиделки за крепким чаем, а потом эту легкость и непринужденность общения они принесли и на свои концерты. Писать у екатеринбургского коллектива получается в разных тональностях и жанрах: в их хитах «Рок-н-ролл этой ночи», и «Блюз простого дворника», и «Шекогали», и даже «Гимн Солнцу», не говоря уже о гимне футбольных болельщиков «Аргентина-Ямайка». Но, несмотря на это стилистическое разнообразие, у «Чайфов» есть свой уникальный стиль, которого они придерживаются вот уже 26 лет.

В своих песнях «ЧАЙФы» искренны и честны. Стоит только вспомнить, такие строчки как «Ты шел не спеша, возвращаясь с войны, со сладким чувством победы, с горьким чувством вины…» или «Поплачь о нем, пока он живой», и невольно слезы наворачиваются на глаза…

Но, все же самое же главное качество группы «ЧАЙФ», помимо их проникновенной искренности, это умение поднять всем настроение! Их символом давно стал оранжевый цвет: эту солнечную летнюю радость «ЧАЙФы» готовы дарить даже в самый холодный зимний вечер, не говоря уже о прекрасном весеннем деньке.

Пятнадцать лет назад, музыканты группы «ЧАЙФ» придумали одну из своих лучших «фишек» - специальные концерты «Зимняя акустика», на которых они исполняют песни в немного другом, более мягком звучании. Специально для таких выступлений были разработаны образы, декорации, подборки лучших песен. Однако, такие выступления были большой редкостью т.к. проходили только на родине музыкантов – Екатеринбурге.

Впервые за пятнадцать лет «ЧАЙФ» сыграет «зимнюю акустику» в ряде других городов, в число которых попали Владивосток и Находка. Концерт пройдет в тех же декорациях, которые будут создавать на сцене эту волшебную атмосферу. Владимир Шахрин признался, что раньше возить на гастроли оформление для сцены не получилась из-за технических сложностей. Но в этом году «ЧАЙФЫ» обещали сделать такие декорации, которые можно было бы взять с собой в другие города. Музыканты обещают, что предстанут перед публикой на облаке… Подробнее об этом на следующей неделе.

Стоимость билетов от 1000 до 3000 рублей

VIP-места – 4000 рублей

Схема зала по ценовым категориям.

Справки и заказ билетов по тел.: 480-150. Доставка Бесплатно.

Генеральный интернет-партнер концерта – сайт города VL.Ru. Все самые свежие новости о ходе приготовлений к концерту каждую неделю в ленте новостей!

ВИДЕО:

Самая народная российская рок-группа порадует жителей Владивостока мощным концертом — newsvl.ru
Самая народная российская рок-группа порадует жителей Владивостока мощным концертом — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта