Новости Владивосток

Апапр: Клубный гид Владивостока на 5ницу

Почки набухли, лед сошел, обнажив морские пучины, в воздухе парят хищные чайки, устремившие взоры свои в бесконечность пространства. Все дышит оптимизмом и перспективой, все, кроме клубной жизни Владивостока. Вот что будет на этот раз.

Начнем с вполне хороших новостей. В эту пятницу в Placebo пройдет вечеринка "Мы умеем летать". "Для тех, кто был и не был на "Первом Рэйве" на Патрокле, мы предлагаем вспомнить незабытое прошлое!". История прошлого десятилетия свидетельствует о том, что на этом берегу моря, известном как  бухта Патрокл, прошла дюжина чертовски хороших оупенэиров, что, наверное, и послужило настальгическим поводом для этой вечеринки. За вертушками непосредственные участники событий славного прошлого - MATSEY, ANTON, ALEX.

А в это время, в "Пользе" состоится концерт Банды Лаванды. "Приятный лайнап, практически живой оркестр, многомиллионные декорации, батл бибоев, тёрнтаблизм, умеющая петь девочка и еще куча сюрпризов будут подстерегать вас в этот вечер. Концерт приурочен к празднованию дня рождения участника коллектива "Банда-Лаванда" и FC POL'ZA 2.0 А.Н. Орловского". Оркестр практически жив, ура!  Надеюсь, у именинника и группы со смешным названием все получится, пусть успех сопутствует их творческим начинаниям и да не полетят тухлые помидоры в их сторону.

Еще один концерт, на этот раз в клубе BSB - выступает группа "Аснова". Что это за группа такая, я, признаться, не знаю. Анонс скрывает все подробности. Проверить можно за 250 рублей. Желающие есть?

Ну и совсем уже без оптимизма можно посмотреть на вечеринку "Sexy Party Палата No. 6" в "Давыдове". "Сексуальные медсестры в коротких халатиках помогут Вам снять напряжение, проведут полный медосмотр и выпишут оригинальный рецепт, который поможет вам забыть обо всех недугах! Всем пациентам в лекарственных целях рекомендуется улыбаться, флиртовать и танцевать до упаду". Весна вносит свои коррективы во всеобщее безумие, теперь медсестрички входят в комплект поставки. Просто и не со вкусом.

Концертная деятельность будет продолжена уже в субботу, в "Стрит Баре". Играют москвичи - "Наркотики". "Свою первую демо-запись группа выложила в интернет в декабре 2007 года, чем вызвала сильный ажиотаж в рунете и блогосфере. Первый концерт был отыгран через год в декабре 2008 года. С тех пор было отыграно более 30 концертов с постоянными аншлагами. В апреле 2009 года группа выпустила дебютный альбом, полюбившийся музыкальным критикам, журналистам и десяткам тысяч слушателей. NRKTK отыграли на фестивале "Стереолето" и на главной сцене "Пикника Афиши". "Те еще любители поорать в микрофон, берегите уши и маленьких детей.

Злоба дня премии "дорого и бессмысленно" присуждается концерту некого Сергея Лазарева в клубе "Арена": "Сергея Лазарева называют "эталоном" поп-артиста российской эстрады -  успешный старт в составе суперпопулярного коллектива Smash!, три полноценных сольных альбома, успешная театральная карьера, а также победа в реалити-шоу "Цирк со звездами" обеспечили ему любовь российских зрителей, в возрастном диапазоне от пяти до ста пяти!" Тысячу рублей стоит один (один!) билет.

Предположим, если бы всем пришедшим, вместо того, чтобы забирать, давали вышеупомянутую сумму денег, это все равно было бы невыгодным приложением. Приторно, попсово и заурядно - такие в нынешнее время критерии успешности коммерческой музыки во Владивостоке.

В мире бушующих страстей,  постарайтесь  не терять голову, она вам еще не раз пригодится. Удачных выходных!

P.S Вместо титров - видеоклип легендарной английской dnb группы London Elektricity - Yikes. Приуроченный к выходу их нового одноименного альбома.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта