Новости Владивосток

Во Владивостоке из-за «лежачего полицейского» погиб один и ранено двое пешеходов (ФОТО; ВИДЕО)

ДТП со смертельным исходом произошло 10 апреля в Ленинском районе Владивостока. В 10.15 водитель Mitsubishi Pajero, превысив безопасную скорость, совершил наезд на искусственную неровность для снижения скорости, не справился с управлением, после чего автомашина выехала на тротуар и перевернулась.

В это время на тротуаре находились пешеходы, которые и попали под  неуправляемый автомобиль. От полученных в результате наезда травм в машине скорой помощи скончалась 51-летняя  женщина, второй пешеход, мужчина 67 лет, получил тяжелые травмы и был госпитализирован. Еще один участник ДТП – пассажир джипа – получив незначительные травмы, направлен на амбулаторное лечение.

При выяснении обстоятельств происшествия было установлено, что 24-летний водитель автомашины, неоднократно привлекавшийся к административной ответственности за нарушение ПДД, управлял транспортным средством, не имея ни водительского удостоверения, ни документов на машину, без техосмотра, и управлял не принадлежавшей ему автомашиной. Разбирательства по данному факту продолжаются. 

Благодарим читателя Павла Королева за присланные фото и видео.

ДТП на "Авангарде". Фото: Павел Королев — newsvl.ru ДТП на "Авангарде". Фото: Павел Королев — newsvl.ru ДТП на "Авангарде". Фото: Павел Королев — newsvl.ru
ДТП на "Авангарде". Фото: Павел Королев — newsvl.ru ДТП на "Авангарде". Фото: Павел Королев — newsvl.ru ДТП на "Авангарде". Фото: Павел Королев — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта