Новости Владивосток

На выходных во Владивостоке произошло еще два разбойных нападения

Сразу два разбойных нападения с использованием пистолетов произошли на выходных во Владивостоке. Преступники в масках совершили налет на сауну и продуктовый магазин.

Как выяснил VL.ru, злоумышленники действовали по одной схеме: врывались в помещение, наставляли оружие на своих жертв и под угрозой расправы забирали деньги и ценности.

В первом случае в воскресенье около 23.00 двое налетчиков ограбили администратора сауны по улице Тунгусской. Нападавшие с пистолетами похитили несколько тысяч рублей выручки, а также сняли с женщины золотые украшения, и скрылись.

Уже через четыре часа подобное разбойное нападение произошло на улице Круговой. Трое бандитов, скрывших свои лица под масками, наставили пистолеты на работника продуктового магазина «Фея», после чего забрали у него сотовый телефон и присвоили 20 тысяч рублей из кассы.

В обоих случая поиски преступников по «горячим следам» не принесли результатов.

Напомним, что за последнее время во Владивостоке произошло уже несколько аналогичных разбойных нападений: вооруженные налетчики ограбили студентов общежития на улице Державина, совершили нападение на магазин по улице Западной и напали на АЗС на Ладыгина.

Все ли эти преступления совершили члены одной банды или в городе действует несколько криминальных группировок — предстоит выяснить оперативникам и следователям.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта