Новости Владивосток

«Зайцев + 1» — на экранах Владивостока

Весна, как известно, самое подходящее время для романтики, хорошего настроения и… обострений у душевнобольных. 31 марта телеканал ТНТ представил журналистам Владивостока новый комедийный сериал «Зайцев +1», в котором с избытком и того, и другого, и даже третьего.

Несмотря на то, что в России хватает телезрителей, которым можно просто каждый вечер показывать улыбающегося Михаила Галустяна (ставшего одним из главных «лиц» «Зайцева»), и им уже будет смешно, ТНТ не пошел по этому заманчивому пути. Для съемок нового ситкома была запущена «тяжелая артиллерия».

Режиссером проекта стал Макс Пижемский, который больше известен как режиссер одного из лучших российских фильмов 90-х - «Мама, не горюй» - и меньше известен как режиссер сериалов «Интерны» и «Наша Russia» - тем не менее, всё это он. За «шутки юмора» отвечает Денис Косяков («Убойная лига», «Убойный вечер»). Все песни, звучащие за кадром, поет Алла Борисовна П. (это могло бы стать самой смешной шуткой, но это правда). И, наконец, в главных ролях – «брутальный мачо» Михаил Галустян и «ботан с матана» Филипп Котов.

Как и все последние ситкомы ТНТ, «Зайцев +1» имеет свою аудиторию – команда авторов будто старалась отойти в сторонку от «Интернов», «Реальных пацанов» и «Универа». Как это ни феерично, но «Зайцев +1» - ситком не простой, а (кто бы мог подумать) с романтическим уклоном. Благо, сюжет к этому вполне располагает.

Герой Котова – тот самый Зайцев – студент одного из технических вузов столицы. Если попробовать описать Котова максимально емко, то он «ботаник». Ботаник эталонный, из парижской Палаты мер и весов. Однако это не мешает ему отчаянно мечтать о противоположном поле. В общем, как поет группа «Quest Pistols», Зайцев устал, он хочет любви – только секса ему никто не парит: девушки над ним смеются, а сверстники тупо бьют.

Однако у Зайцева – как у какого-нибудь Брюса Уэйна – есть альтер-эго. Нет, он не наряжается в подозрительный латекс – вы же помните, что Зайцеву нравятся девушки. Все проще и сложнее: в самые трудные минуты на помощь герою приходит его раздвоение личности. Раздвоение личности зовут Федор, оно небрито и всегда готово ввязаться в драку или пригласить девушку на свидание. Нетрудно догадаться, что с этой ролью блестяще справился Михаил Галустян. Когда он появляется на экране, начинается как раз то, ради чего и стоит смотреть «Зайцева».

Авторы всячески подчеркивают, что «Зайцев +1» - не простой сериал или даже вовсе не сериал, а однокамерный ситком. Чем однокамерный ситком отличается от двухкамерного (это же не холодильники, верно?), сумеет ли Зайцев вылечиться от Федора (и захочет ли), а также сколько девушек падет перед харизмой Михаила Галустяна – смотрите с 11 апреля на ТНТ.


«Зайцев + 1» - на экранах Владивостока — newsvl.ru «Зайцев + 1» - на экранах Владивостока — newsvl.ru «Зайцев + 1» - на экранах Владивостока — newsvl.ru «Зайцев + 1» - на экранах Владивостока — newsvl.ru «Зайцев + 1» - на экранах Владивостока — newsvl.ru «Зайцев + 1» - на экранах Владивостока — newsvl.ru
«Зайцев + 1» - на экранах Владивостока — newsvl.ru «Зайцев + 1» - на экранах Владивостока — newsvl.ru «Зайцев + 1» - на экранах Владивостока — newsvl.ru «Зайцев + 1» - на экранах Владивостока — newsvl.ru «Зайцев + 1» - на экранах Владивостока — newsvl.ru «Зайцев + 1» - на экранах Владивостока — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта