Новости Владивосток

Апапр: куда пойти, куда подацца — путеводитель во вечеринкам Владивостока

В этот раз нам всем крупно повезло - вообще не будет никаких вечеринок. Можно хорошенько расслабится и делать всё, что угодно, только не ходить по клубам. Они закрыты, уехали по своим делам в разные уголки мира, и шлют воздушные поцелуи с открытками. Ах, если бы все было так...

Несмотря ни на что, с радиоактивным дождём и потеплением в воздухе реальность приближается к выходным, а это значит, что вот они - вечеринки. Все тут, никуда не делись. Нынче тема юмора особенно популярна и эксплуатируется на полную катушку. Кто хочет повеселиться?

Хорошие новости! В этот раз обошлось без русской "эстрады", и это уже не шутки. В “Арене” вечеринка “Чудаки 3D"...Эти самые чудаки “в лице Димы Севера, Димы Ми и Докалина Джоника покажут вам весь гардероб своего спального и нижнего белья, исполнят любимые композиции в стиле Trash Cover, устроят нереальный перформанс на сцене, напоят каждого мега-увеселительным коктейлем, в общем отожгут по полной." Отожгут ли чуваки? Узнать это можно бесплатно, если вы девушка. А если же наоборот, вам придется распрощаться с 500 рублями.

Эстафетную палочку сатиры и юмора подхватывает и гордо несет дальше клуб “Placebo” с вечеринкой "Голые крабы". Для любителей даров моря и аквариумов - "Предстоит самая злая и бескомпромиссная музыкальная шутка. Голые морепродукты вновь собираются тем же составом, чтобы устроить на танцполе Placebo настоящий аквариум." Что за “тот же состав” - не знаю. Ну ничего, главное, чтобы задуманное получилось, и аквариум был настоящим. Бесплатный вход до полуночи, а затем за "синдром золушки" придется отдать три сотни.

Клуб “Технорум” приглашает сумасшедших на вечеринку "Дурдом", где этих самых сумасшедших будут лечить алкоголем. До потери сознания. Похоже на черный юмор, зато в костюмах вас запустят бесплатно. Также в этот вечер, согласно анонсу, бесплатно пускают дур. По-моему это уже перебор.

Если вы настроены чуть более серьезно в эту пятницу, то есть еще кое-что. Уже не такое веселое...Хотя это под вопросом. В баре 21 будет играть москвичка DJ Sandra, которая умудрилась получить респект от самогО техно-гуру Хуана Аткинса. "В область интересов Сандры входит очень разная музыка: тут старое и новое диско, и прогрессивыный рок 70-х, итало и поп 80-х, корневой чикагский хаус и детройтское техно, эйсид и настоящее электро - да и вообще все, что она считает интересным и настоящим, без шаблонов. Ася обязана успехом не только своему безупречному вкусу, эрудиции и безграничной любви к музыке. Не последнюю роль сыграл ее внешний вид - она очень красивая девушка." Вот так вот. Похоже, Ася просто умница. Ну да ладно.
Все остальные вечеринки еще серьезней. Право же, зачем?

В субботу вас ждет пати с несуразным названием "Вам Пум Пам" в клубе с тоже не-особо-суразным названием “Pravda”, где, помимо всего прочего, выступят гости "проекта" - локальные монстры общения и дабстепа, заслуженные деятели барабанов и баса, Apapr & Optic. "В эту самую ночь Вам будут представлены все самые свежие, самые яркие треки от резидентов и гостей данного мероприятия." Проверенно электроникой. Если остались силы на следующий день, Welcome!

P.S.Захватывающее и интересное иногда бывает даже после титров, обратите внимание на дебютный альбом музыканта Icicle, выходящий в скором времени на английском лейбле Shogun Audio. А также в рубрике "а теперь что-то совсем другое" Terry Callier - You Goin' Miss Your Candyman:

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта