Новости Владивосток

Федеральный университет стоит в очереди за деньгами (ВИДЕО)

Уже второй день во Владивостоке сохраняется ажиотаж среди клиентов "Востокбизнесбанка" — студенты, преподаватели и персонал Дальневосточного федерального университета — испытывают трудности с получением наличных денег в банкоматах города.

Сегодня, 31 марта, у банкоматов вновь собрались очереди из десятков студентов. Профессорско-преподавательский состав оккупировал офис банка, где начали выдавать наличные. Но не всем. Вот что сообщил VL.ru студент ДВФУ Иван С.:

«Сегодня люди с 5 утра стояли на Военном шоссе, в центральном офисе банка. С утра в банкомат загрузили деньги, которых хватило на 5 человек. Разъяренным клиентам банк не даёт разъяснений, почему они не могут получить деньги в кассе банка, как это сделало у всех на глазах руководство в лице главного бухгалтера и прочих первых лиц университета. Ситуация остаётся непонятной. Уже сказано, что банкоматов сегодня будет работать только 2 - остальные изымаются с мест их установки».

Официальных комментариев от банка и руководства ДВФУ на данный момент нет. Видеосъемку очередей у банкоматов и в кассе банка нам прислал один из студентов ДВФУ.




Загружаем комментарии...

Полная версия сайта