Новости Владивосток

Концерт Гранд-оркестра «памяти Поля Мориа» переносится на октябрь

Концерт Гранд-оркестра под управлением Ж.-Ж. Жустафре с «Программой памяти Поля Мориа» во Владивостоке переносится на октябрь 2011 года. Об этом сообщает организатор выступления - концертное агентство "Комильфо".

Причиной переноса послужила угроза распространения радиации с АЭС «Фукусима – 1», а также противоречивая информация в СМИ России и Франции. Состав оркестра (тридцать человек преклонного возраста) находится в состоянии паники. Организаторами мероприятия получено официальное письмо от художественного руководителя и дирижера коллектива Ж.-Ж. Жустафре:

"Мы просим Вас передать зрителям, что мы с большой радостью собирались приехать в эти два города, но, к сожалению, не сможем сдержать наше обязательство, поскольку мы сильно обеспокоены в связи с обстановкой, но обещаем приехать позднее."

Напомним, что подобная ситуация с артистами и КА «Комильфо» уже имела место быть весной прошлого года: из-за извержения вулкана был перенесен концерт Тото Кутуньо. Агентство выполнило свои обязательства перед зрителями: мероприятие состоялось позднее и прошло с оглушительным успехом.

В данный момент организаторами мероприятия ведутся переговоры с руководителями коллектива и уточняются даты для проведения концерта в октябре 2011 года. Все билеты, приобретенные зрителями на 03 апреля, остаются действительными и на новую дату проведения выступления оркестра.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта