Новости Владивосток

Комментарии недели, выпуск № 12: Первая пятерка новостей и — довольные коровы

Итак, пятерка самых читаемых новостей VL.ru на этой неделе выглядит так:

5 место: Де Фриз — Седанка — Патрокл: фоторепортаж со строительства новой дороги.

Новости об объектах саммита продолжают живо интересовать аудиторию. Особенно сейчас, когда подготовка к АТЭС-2012 вышла на финишную прямую и в атмосфере простреливают разряды напряжения. В высказываниях политиков ранга полпреда чувствуется сталь: «только попробуйте не успеть». На улицах суета — столько иностранцев с оранжевыми спинками город «Воинской славы» Владивосток ещё не видел. Смею предположить, что дальше будет только интересней. Уже сейчас можно принимать ставки на то, что именно не успеют построить в срок и кому, а главное - как - устроят за это показательную порку. Мы становимся свидетелями самого реального реалити-шоу. Так не будем отказывать себе в удовольствии.

4 место: Завершена сборка первой части центрального пролета Русского моста.

Читай выше. Хотя мост через «Босфор Восточный» обещают сдать весной 2012. По данным Минрегионразвития на стройках саммита трудится более 28000 человек.

3 место: Видеорепортаж с захвата 17 членов ОПГ вымогателей.

Без комментариев.

2 место: Комментарии недели №11 — без паники или почем дозиметры для народа

Ну, комментировать собственные комментарии мы не будем. Разве что, считаем, что обязаны дать возможность всем читателям VL.ru ознакомиться с полной версией высказываний Никиты Михалкова о Японии и безбожии. Никита Сергеевич конечно персонаж неоднозначный, но так будет справедливо.

И на первом месте по интересу читателей: «Дерзкая кража в крупных размерах из ювелирного магазина в торговом центре «Родина»

Мы думали, что такие преступления (кража, ювелирный, торговый центр) — достояние истории. Похоже на сюжет для блокбастера о лихих, благородных и удачливых преступниках. А ля «11 друзей Оушена». И вот как эту новость комментируют читатели VL.ru:

Острослов: Краса-авцы... Интересно: они, наверное, ещё и перекурить успели?
Как же это полиция не приехала на "сработку сигнализации"?


Потапыч: Ну а чем ещё заниматься молодежи. Работы нет, заводы не то что стоят - разрушены. Рыбный и торговый флот еле дышит. А кушать то надо вот и растет прослойка лихих людей. Вот только кому это золото нужно.

huan_di: новость могла бы привлечь внимание, но увы, мы судорожно мерим радиационный фон

На фоне затихающей «радиационной» истерии, первое место в списке «ньюсмейкеров» прочно удерживает Главное Управление МЧС по Приморскому краю. Можно даже сказать, что в Приморском крае наступил сезон МЧС.

Радиационная обстановка — под контролем онлайн. Рука - крепко на пульсе реакторов Фукусимы. Рыбаки по льдинам гоняются, в субботу предстоит очередной рейд по поиску и спасению рыбаков-экстремалов в прибрежных водах. Лед на реках взрывается исправно — разрушительных паводков в этом году бояться не стоит.

Nazareth снова зажег во Владивостоке

Пожалуй, единственная из «old school»- рок-н-рольных команд, которая до сих пор не «сдулась» проводя чёс по странам третьего мира. Где все эти юрайхипы, скорпионсы, диперплы? А старик МакКафферти всё на колесах в турне. Да ещё и с такими высказываниями: "Если бы я встретил премьер-министра, я бы сказал ему, что он плут, лжец, болван и мошенник! Что я еще могу ему сказать?!"

Первый раз прочитав заголовок, я уж было подумал, что он это о ВВП так сказанул, прости Господи. За будущее Nazareth в этот момент стало страшно. Хотя, думается, что если бы Ден хотел сказать нечто подобное нашему премьеру, сказал бы.

В этом году стрелки часов переведут в последний раз

"Мы, действительно, привыкли каждую весну и осень переводить стрелки часов и по привычке на это ругаться, потому что реально нарушается биоритм человеческий, всех это раздражает, все либо просыпают, либо просыпаются рано и не знают, куда себя деть в течение лишнего часа. Ну, я уж не говорю о несчастных коровах и других животных, которые не понимают перевода часов и не понимают, почему доярки приходят к ним в другое время", — сказал Медведев.

Сколько счастливых и благодарных коров появится в России. Жаль только, что голосовать на выборах они не могут.

Хороших всем выходных.
Алексей Бунтуш

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта