Новости Владивосток

Апапр: Клубный гид Владивостока на 5ницу

Успешно пережив еще одну рабочую неделю, мы устремляем наш взор к разнообразным способам отдыха. Среди множества вариантов крепким особняком стоят ночные клубы, делающие все, что в их силах, лишь бы найти своих "дорогих" посетителей. Что же они предлагают на этот раз? Попробуем разобраться.

Пятница. По традиции начнем с самого ужасного, и в этот раз имя ему - Quest Pistols в ночном клубе Arena. "Группа, которая перевернула привычное представление публики о танцевальных шоу! Эпатаж, ёрничество в текстах, провокация на сцене и открытый вызов застывшим музыкальным стереотипам отечественного шоу-бизнеса и цензуре радио эфиров!" Неужели?! Безжалостная к хорошему вкусу коммерция как она есть, прямо с Украины, трудно придумать, что вообще может быть хуже... Билеты, для самых непритязательных, от 700 рублей. Удачи!

Тем временем в клубе "Cuckoo" будут женить и жениться! На вечеринке "Свадьба в Лас-Вегасе". "На пару минут, на час или на всю жизнь! Один раз, два раза или столько раз, сколько хотите. Со своей любовью, с лучшей подругой, с самим собой или с целой компанией!" На фоне Quest Pistols это кажется почти что хорошей идей... Билеты от 500 рублей, и не забудьте надеть свои фраки, жилетки, подвенечные платья и всю остальную необходимую атрибутику.

В "Давыдове" устраивают благотворительный уикенд - "День всех Ангелов", направленый на помощь владивостокским детским домам и школам-интернатам. "Принимаются пожертвования в любом виде (одежда, игрушки, книги, техника, деньги). Все делается на голом энтузиазме, бесплатно и бескорыстно, без спонсоров и
откатов. Кто, если не вы ?
" Идея кажется благородной и альтруистичной, остается надеяться, что все это... так и есть. Кстати, все в том же "Давыдове" можно заглянуть в "Технорум" и послушать там музыку, похожую, как ни странно, на техно.

В "Placebo" пройдет вечеринка "ЖЭМ". "25 марта мы приглашаем тебя отрываться под рваные, жесткие ритмы и забойные мотивы. Приходи любить музыку, сбивать дыхание, расцветать, стирать ноги и кусать щеки на
ЖЭМ*
". Любители электрохауса могут оценить сей эвент по достоинству. Вход - 300 рублей.

После всего этого, уже в субботу, можно заглянуть в "Лост Парадиз", на вечеринку со странноватым названием "Many ДэЖэ". Из примечательного в этой вечеринке - наличие в лайнапе Dj Traffic`a, и как следствие качественной и танцевальной drum&bass музыки. Всем поклонникам ломаных ритмов посвящается.

Тему ломаных ритмов, все в эту же субботу, продолжает и заканчивает легендарная вечеринка "Electric Sabbath" перебравшаяся из тесного БСБ в не менее тесную Пользу. Будут звучать такие стили как downtempo, experimental, glitch-hop, turntablism, dubstep, 2step, 8bit/chiptune, bastardpop. Вполне заманчиво!

Если у вас есть какие-либо вопросы, приходите и, не стесняясь, задавайте их именно там.

P.S. А на десерт позвольте представить вам микс, который поможет восстановить ваши нервы и силы после опустошительных выходных вибрациями эмбиента, даба и техно. Приятного прослушивания.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта