Новости Владивосток

«Экстремально сильные» владивостокцы приглашают горожан на весенний баттл

27 марта Федерация силового экстрима проведет во Владивостоке первую в этом сезоне тренировку и одновременно «Открытое первенство 155 ОБРМП» по силовому многоборью, соревнования пройдут по адресу: ул.Снеговая 31, на территории в/ч 155-й Отдельной Бригады Морской Пехоты (проезд автобусом с Луговой № 3 и 10). Начало в 11.00.

Как сообщают организаторы, (для прохода на территорию части при себе иметь паспорт или любой другой документ, удостоверяющий личность.

В программе:

Любимая всеми и спортсменами и зрителями «Буксировка», будет использована боевая машина БРДМ 6,5 тонн
Не менее зрелищное упражнение «Пушка», так как упражнение достаточно новое и эксклюзивное немного о самом упражнении:
Используется артиллерийское орудие «Рапира» вес 3.500 кг. К лафету присоединяется станок с рукоятками. Спортсмен за рукоятки отрывает лафет от земли и идет вперед. Задача пройти дистанцию 30 метров, толкая перед собой орудие, за минимальное время.

«Крест» - задача удержать на время в разведенных в сторону руках(полное выпрямление рук под углом 90 градусов) отягощение весом 10 кг.
«Стальной хват» - данное упражнение семимильными шагами набирает популярность во всем мире и естественно не обошло и наш край.
Задача упражнения – оторвать одной рукой максимальный вес, и удерживая его (в данном упражнении работает практически одна кисть) выпрямиться до полного выпрямления ног и корпуса. С фиксацией в верхней точке.

«Мас-рестлинг» Этот вид «борьбы» пришел к нам из Якутии, а точнее в наш край его завез и начал активно развивать Руденко Максим примерно полгода назад. Но уже успел полюбиться Приморским спортсменам и зрителям, действительно очень интересный вид «борьбы», вкратце опишу правила:

В упражнении принимают участие 2 «борца», они садятся на пол, лицом друг к другу, ногами упираются в «доску» разделяющую их, спортсменам в руки дается палка и по команде судьи начинается борьба! Задача участников вырвать у соперника палку или перетянуть его на свою сторону доски(на которой происходит борьба), борьба продолжается до 2-х побед.

Спортсмены же будут подбадривать участников соревнований и параллельно проведут тренировку по силовому экстриму, по «своей программе», в ходе которой будет разыграно абсолютное первенство в упражнении «Пушка».

Так же в программе соревнований конкурсы для зрителей. В конкурсах будет использовано оборудование для экстрима и участники смогут сами выбрать себе упражнение.

Приглашаются все желающие, отлично отдохнуть и провести время с пользой. Более подробная информация о всех соревнованиях проводимых федерацией на официальном сайте Ф.С.Е.: www.wpc-fse.do.am

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта