Новости Владивосток

Хулиганское трио Quest Pistols выступит во Владивостоке

Группа Quest Pistols выступит во Владивостоке уже во второй раз - теперь уже в ночном клубе ARENA.

QP - группа, которая перевернула привычное представление публики о танцевальных шоу! Эпатаж и ёрничество в текстах, провокация на сцене и вызов застывшим музыкальным стереотипам отечественного шоу-бизнеса и цензуре радиоэфиров! Это Quest Pistols— украинское трио, рождение и успех которого не были спланированы и запрограммированы опытными продюсерами. 

Поначалу непредсказуемая троица была известна как шоу-балет, который однажды в качестве первоапрельской шутки подарил зрителям одного из телевизионных каналов не только танцы, но и песню - публика была в восторге!

Quest Pistols наплевать на продуманный и дорогой имидж, их костюмы найдены в закромах лондонских барахолок. Они – не хиппи и не панки - они отчаянные пираты шоу-бизнеса.

Quest Pistols открыто заявляют, что они устали и хотят любви, они уверены, что ее символом запросто может быть белая стрекоза. А почему бы и нет?! «Я устал», «Белая стрекоза любви» — хиты, абсолютные лидеры по количеству просмотров и скачиваний на популярных новостных и развлекательных порталах. А в последние месяцы хит-парады штурмует новый хит - "Революция".

http://www.youtube.com/watch?v=cziEU7le_wc

http://www.youtube.com/watch?v=MkmGo3QHPdM

http://www.youtube.com/watch?v=XhF5fswJ6hY

Time 22:00 — 06:00;

Enter – от700;
Club cards – от350;
FC, DC.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта