Новости Владивосток

Марафонец мира «прибежит» во Владивосток самолетом

26 марта во Владивосток прибудет Петр Курило, совершающий кругосветку "Бег мира". 27 марта в 11.00 в Музейно-выставочном комплексе (Петра Великого, 6) владивостокцы смогут встретиться с этим спортсменом.

Начиная свою кругосветку Петр Курило сказал - этой акцией "хочет обратить внимание правительств на то, что надо сделать хотя бы шаг в сторону мира на Земле", "кроме того, "мировой забег" - это хорошая возможность показать молодежи, что спорт - это прекрасно, он может стать альтернативой наркотикам и алкоголю".

Марафонец стартовал в августе 2010 года из польского города Аугустув, пробежал по всей Европе, самолетом перебрался в США, пересек практически все страну. Последним пунктом в Америке станет город Сан-Франциско.

Петр Курило пересечет Тихий океан на самолете и 26 марта прибудет во Владивосток. Здесь он проведет два-три дня, отснимет часть фильма. 27 марта с 11. 00 до 13. 00 в Музейно-выставочном центре "Петра Великого, 6) встретится с владивостокцами и расскажет о своей кругосветке. А после продолжит путь - через Россию - домой.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта