Новости Владивосток

Роман Славнов вернулся в «Луч-Энергию»

Роман Славнов подписал контракт с ФК «Луч-Энергия». В 2008 году полузащитник защищал цвета приморского клуба. В нынешнем сезоне он перешел в клуб Владивостока из челнинского «КАМАЗа». Срок соглашения – полтора года. Роман прибыл на сборы «Луча-Энергии» в конце февраля и принимал участие во всех матчах, прошедших за эти 20 дней.

В последнем контрольном матче на турецких сборах команды – против шведского «Гетеборга» Роман отдал результативную передачу Игорю Удалому, который забил победный мяч.

- Я считаю, что для меня данный переход – шаг вперед, - говорит Роман. – Я воспринимаю этапы своей карьеры именно таким образом. Долгих размышлений не было. Получив предложение от «Луча-Энергии», я долго не размышлял. Для меня «Луч-Энергия» запомнился ребятами, которые играли в 2008-м и сейчас перешли в команду, а также перелетами. Знаю, что перелетов в Первом дивизионе стало больше. Лично я к ним готов. И так многие клубы летают достаточно много, но Владивостоку приходится это делать немного больше. Пусть сезон затянется почти до следующего года, но сроки будут, по сути, теми же – сборы и туры будут распределены одинаково. Будет более интересно наблюдать за течением переходного турнира. Коллектив для меня не чужой, многих знаю, поэтому думаю проблем в общении и, главное, во взаимопонимании на поле не будет. Главное, чтобы не было травм. Будет здоровье у всех в команде, будет и результат.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта