Новости Владивосток

Сегодня во Владивостоке — концерт группы СЛОТ

Сегодня, 19 марта, во Владивостоке выступит московская группа СЛОТ, справедливо считающаяся одной из самых интересных "альтернативных" команд страны. Концерт пройдет в клубе "Паллада" (Луговая 52).

Дебютное выступление группы состоялось в клубе "Точка" на фестивале "TWIST FEST-2", после чего ныне покойные журналы "PLAY" и "NME" окрестили СЛОТ коллективом, способным "вывести альтернативу в мейнстрим". Заявить о себе на всю страну группе удалось благодаря блокбастеру "Бумер": хиты "Клон" и "Только бы прикалывало" вошли в саундтрек к фильму, став первыми официальными релизами.

В том же году группа выступает на первом RAMP (Российская альтернативная музыкальная премия) вместе с мировой иконой — KOЯN. Лидер KOЯN Джонатан Дэвис особенно отметил выступление СЛОТ, сказав, что это "отличный вариант смеси Linkin Park и Evanescense". В дальнейшем музыканты становятся троекратными лауреатами премии RAMP.

В 2006 году группа выпускает второй альбом "Две Войны", дистрибуцией которого занимается "Мистерия". Через несколько месяцев после старта количество проданных дисков перевалило за 10 000 экз. Пластинка была признана "Лучшим Рок-Альбомом 2006 года" по итогам голосования на newsmusic.ru.

В середине года меняется состав. Новая вокалистка Нуки и сегодня представляет прекрасную часть этого коллектива.

В это же время выходит клип на песню "Мёртвые Звёзды", который, как и другие видео СЛОТа, ротируется на канале "А-ONE". Одновременно песня "Мёртвые Звёзды" попадает в саундтрек к фильму "Бой с Тенью 2", а песня "Пуля" становится музыкальным сопровождением фильма "Стритрейсеры".

Релиз третьего студийного альбома "Тринити" состоялся в ноябре 2007 года. Сразу после презентации группа отправилась в масштабный Тринити-Тур, охвативший более 50-ти городов России, СНГ и Балтии. Позже СЛОТ участвует в концертном туре "Первого Канала" "Россия Вперед!" (Казань, Екатеринбург, Нижний Новгород, Санкт-Петербург,) вместе с группами Ария, Пилот, Токио, Ногу Свело и др. Завершением тура стал грандиозный гала-концерт на Красной Площади, собравший 35000 человек.

В октябре 2009-го года СЛОТ выпустили четвертый по счету альбом "4ever".

Legion production представляют:
19 марта — ночной клуб "Паллада" — СЛОТ (Москва)
в поддержку выступят дальневосточные группы
Начало в 19:00.

Билеты в предварительной продаже
Первые 100 билетов по 500 р. — их можно приобрести с 13 февраля.

в магазине Граммофон на Арбате тел 22 00 90.
в магазине FTS/Nonsense океанский пр-т 23 тел 40 28 51
в магазине "ФЕНИКС РОК" на 2-й речке, в ТЦ "ГРАНД" на 2 — м этаже 89147176094
в клубе Паллада тел 44 22 67
на м. Чуркина 89024846854
в г. Артем 89147286060

В день фестиваля 800 р.
 — newsvl.ru
 — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта